当前位置:首页>游戏资讯>正文

逐鹿中原版本 天罗唐门5V5竞技场心得

来源:多玩剑网3专区 作者:多玩剑网3专区 2014-05-19 17:51:53
【文章摘要】   本文由“一半江红一 ”原创,发表于多玩剑网3 论坛,转载请保留作者及出处。同时,一半江红一获得100多玩草(点卡积分)奖励![发表攻略心得 ]、[发表恩怨...
  本文由 一半江红一 原创,发表于 多玩 剑网3 论坛,转载请保留作者及出处。 同时, 一半江红一获得100多玩草(点卡积分)奖励![ 发表攻略心得 ]、[ 发表恩怨战报 ]、[ 下载插件 ]

  

  一、队伍介绍:

  作为一名单修PVP的田螺,楼主至今已经经历了4个赛季的JJC,连续2个赛季排名前50。上个赛季是田螺最艰难的一个赛季,楼主也曾写过剑纯田螺组合3V3的一些打法建议,有兴趣的同学还可以再看看。

  帖子地址:http://jx3.duowan.com/1310/245928944369.html

  逐鹿中原版本是全民御化的时代,应该说,JJC的节奏开始逐渐恢复正常,因此田螺在JJC里的打法相对于上个赛季也相应的有所改变,现在大概总结一下,一来给还在坚持田螺的PVP小伙伴们抛砖引玉,二来也给自己3个赛季不离不弃的小伙伴们做个纪念。

  上赛季楼主的攻略是围绕33展开的,那么这次主要说说55的事儿。

  楼主的55配置是:剑纯田螺藏剑,奶秀奶花。不是什么经典强势组合,更没有橙武,纯草根平民队,却历经3个赛季都没有更换过,只是贵在小伙伴们相互不急不躁不离不弃,一路走来也是经过很多艰辛,这里把一些打法思路写出来,希望或多或少能给大家带来点启发。

  先上图。

逐鹿中原版本 天罗唐门5V5竞技场心得

逐鹿中原版本 天罗唐门5V5竞技场心得

  从左至右,依次是奶花泄矢诹访子,剑纯万无卿,藏剑易弦,奶秀苏小尹,田螺一半江红一,以及神奇的炮台。PS:楼主来自双梦镇,帮会:沧海行。

(下一页继续浏览)

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号