当前位置:首页>游戏资讯>正文

分享下剑灵一些能赚钱的那些事 搬砖党福利

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-05-22 17:59:09
【文章摘要】  首先:是白雾灵气,2个浑天,两个武林,相互刷牌子各阵营的,  刷2论的灵气组合在一起,基本上一次每人争取拿4点,一次一轮有八点,2论有十六,两个阵营刷2论基本上可以换一次灵石袋,4个人平分灵石,一般...

  首先:是白雾灵气,2个浑天,两个武林,相互刷牌子各阵营的,

  刷2论的灵气组合在一起,基本上一次每人争取拿4点,一次一轮有八点,2论有十六,两个阵营刷2论基本上可以换一次灵石袋,4个人平分灵石,一般都能开出82-99个。

  二、刷精气,按电十,登峰造极的万魂灵气来算晚上是16银一个,白天是是22银一个。

  三、拍卖分拆,水月快速修理工具,按电十,登峰造极每组200个的价格是在3银80铜左右,

  1组分拆20-30个一小组,按每组5银-5银20铜卖,基本上很快能销售出去。

  分解水月解印,按上面的分解。

  四、黑天照灵气,拿去转盘转八卦牌,得的八卦牌分解成八卦精华,按目前登峰造极的八卦价格是每个1银左右。

  五、白雾阵营做灵石任务去刷帝国军,有几率获得白雾灵石袋,不过很看脸,脸黑的有时候几个小时不出一个,运气好的1个怪就OK了,而且还有较大几率刷出白雾钥匙,按登峰造极目前的价格是10银一个。

  六、操作可以的,可以去刷4人本,除了FB获得2个水月泪之外,还有很大几率获得各种作坊的加页,很抢手哦。FB里的八卦牌分拆,还有各种装备。

  还有一些拍卖上的差价,就不分享了,看个人的,不想误导大家。

 

更多精彩游戏,尽在17173.com
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号