当前位置:首页>游戏资讯>正文

剑灵螺旋迷宫第一层各房间打法简单心得介绍

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-05-23 17:39:53
【文章摘要】  剑灵迷宫第一层攻略  5月22日晚,和几个朋友打的迷宫第一层,有以下几点感悟,写给大家,希望能给大家带来帮助。  推荐组队职业顺序:1、气功2、召唤3、力士、灵剑4、剑士、刺客。  气功:除主要输出外...

  剑灵迷宫第一层攻略

  5月22日晚,和几个朋友打的迷宫第一层,有以下几点感悟,写给大家,希望能给大家带来帮助。

  推荐组队职业顺序:1、气功2、召唤3、力士、灵剑4、剑士、刺客。

  气功:除主要输出外,看好的就是固定奶罩、原地冰冻,很多地图需要气功的奶罩、固定住怪。

  召唤:拉怪、引怪首选,猫咪牵住了BOSS、部分怪之后,剩下的职业可以全力输出其他主对象。

  力士、灵剑:抓举、回内、输出首选,前提条件:意识要强,最好别要手残党,不要出现灵剑击倒怪,待要抓举的时候,力士抓举了,然后力士不击倒,让灵剑抓举。

  第一层小房间BOSS:

  1、石怪王BOSS:上来就是踹到、大挪移,强力输出!

  2、鬼王BOSS:毫无悬念的BOSS之一,需要注意的①砸地:围绕BOSS中心,强力输出,被击中掉血不多②召唤小怪:小怪由一个职业全部牵住(力士、灵剑有聚怪的技能),抓举职业将大BOSS抓到一边,剩下的强力输出,小怪出现后攻击减速,最明显的就是灵剑的雷切、拔剑很慢(开始以为是电脑、网速的缘故)。

  3、浊气洞BOSS:气功核心的位置开固定奶罩,其他职业全力输出中间的核心,分分钟搞定。核心搞定后,各职业可集中、分散清怪。

  4、分散很多怪的房间:逐一清掉小怪,精英类的BOSS最后集体击杀,没有悬念。如果击杀精英类BOSS,该层所有小怪全部围殴拉仇恨者,瞬秒!谁拉谁知道!!!

  5、柱子房间:正对着进入牛头的大门,一般情况下右前方角落的柱子为该层开启大门的柱子,只开这一个就行,其他柱子勿动,否则出现全屏秒杀的地震波,睡死谁知道,出现这个全队退出副本重新进入吧,阿门!!

  6、拉杆房间:只说明变异的万魂灵妖BOSS。如果你手气好,你就会抽到这两个货,打法类似于青狼、红狼,没什么说的,迷宫的怪伤害都高,比两个狼的伤害还高,要是你死了就悲催吧。

  最后的BOSS:牛头。注意的几点:

  1、牛头的脸(腚)必须正朝4个大门的方向,任何职业输出建议前后躲避输出,不要出现斜方向输出,否则牛头撞墙容易偏离,撞不到墙上去,撞墙不会眩晕,影响输出。建议:由两个抓举职业最好是灵剑前期主要输出,采用QE前后切换,其他职业观战,牛头撞墙后,全体蜂拥而上,然后抓举,输出。最后观战人员撤出,灵剑再上。

  2、牛头在场地上的时候,减少抓举次数,除非本队伍抓举职业2人以上,一人场地抓举,一人牛头撞墙后抓举。

  3、牛头暴走将要撞墙时不要抓举,这也是为什么场地中减少抓举次数的原因,有些队友手残,加之牛头很好击倒抓举,所以该类队友逢倒必抓,很是恶心。

  4、牛头暴走(撞墙)前,身边出现小牛犊子的幻影,躲避,朝对面的墙跑,等着这二货装上眩晕,咱们就好输出了。

  5、出现排牛的情况,插在牛空里输出就行,没有悬念。

  6、激光,建议跳着躲避就行,防御之类的留着吧,别让牛虐了!

  网五-竹雅居士-小子放学你别跑

更多精彩游戏,尽在17173.com
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号