当前位置:首页>游戏资讯>正文

气功过武神塔8层攻略心得 击杀黑暗输出手法

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-05-27 17:32:52
【文章摘要】  手残气功师过武神塔一直是一个难题,所以我也在研究了很久以后才能通过,下面我就大概的介绍一下气功过武神塔心得攻略。看完欧冠,心情大好,睡不着觉了,于是就上号去打打武神塔8层。之前看过很多帖子,有控...

  手残气功师过武神塔一直是一个难题,所以我也在研究了很久以后才能通过,下面我就大概的介绍一下气功过武神塔心得攻略。

看完欧冠,心情大好,睡不着觉了,于是就上号去打打武神塔8层。之前看过很多帖子,有控制流,也有打脸流。我个人还是推荐打脸流,毕竟大神不好当,不要弄巧成拙。废话不多说了,我们直接来重点。

  天赋不说了,17173有多推荐的。我的也差不多,重要的就是寒冰掌3点,虚弱炎龙啸,必爆火莲掌,罩子固定,至于燎原之火反制,有用,但是我没点。其他都差不多吧。

  说说一些细节吧,可能会解决很多人的困惑。

  如何最大化输出,肯定就是冰冻之后用破冰和冰河掌。星星之火和莲花指CD到了就用,冰冻之后记得补个焦土,也算是个持续伤害吧,毕竟能挤一点是一点。必爆火莲掌尽量在虚弱的时候用,但是也不要老是等虚弱,这样也意味着浪费。火F没事别多用,这是降低DPS的事。冰F也是瞅准时机用,主要是回内和吸血,回内优先吧。

  打3号,切记要吃BUFF,否则肯定过不去。

  气功相比近战来说,最大的优势就是走位灵活,远程输出,DPS不会间断。每次BOSS的火大,就是我们最好的偷DPS的机会,看准时机,站好距离顶着打,等第二次AOE结束,吃个青儿的高粱酒,继续输出。完全可以无视这个技能。当然运气好的话,BOSS不回场中间放火大,这样的伤害更可观。

  火大完了之后,BOSS靠近之后不要慌,管他说什么话,直接大挪移+吸星,回内又能无视他的各种不靠谱技能,我就这么干,一次都没给他机会,妥妥的。

  冰大的时候就开个罩子,移动着输出,这样DPS不会少,也不会被他砸到。

  我觉得气功打这个BOSS,最恶心的,可能就是这BOSS的截拳,有时候打的欢了,根本来不及停手。不过其实也无所谓,瞒天过海解下就可以了。

  Q、E、SS的运用,之前也有人发过了,我就不赘述了,反正打多了,自然而然就知道什么时候用了。

  这BOSS打了几次我就觉得很扯淡,对于刚过,没有能稳定的人来说,运气还是有很大的成分的。我朋友就过了一次,第二次依旧很困难。

  当然,命中不够的朋友,可以试着去堆下命中,不行就吃个命中包子吧。

  不知道说这么多,算不算是水贴。第一次在NGA发帖,如果有说错了,还希望大家指出来。

  好了,总结下,火大之后,BOSS来到身边就给他个大挪移+吸星。这个我觉得挺重要的。其他的我猜都差不多。

  另外过的时候忘记截图了,时间是4分15秒吧

更多精彩游戏,尽在17173.com
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号