当前位置:首页>游戏资讯>正文

《狩猎幻想》逗比员工们的奇葩创意

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-05-28 09:37:43
【文章摘要】  《狩猎幻想》,作为2.5D休闲主义动作网游惊品,其独具匠心的美术风格让它成为许多玩家关注的焦点。笑闹史前的故事,夸张搞怪的原始冒险,诙谐幽默的气氛充斥了整个游戏。  《狩猎幻想》官方网站: http:/...

  《狩猎幻想》,作为2.5D休闲主义动作网游“惊”品,其独具匠心的美术风格让它成为许多玩家关注的焦点。笑闹史前的故事,夸张搞怪的原始冒险,诙谐幽默的气氛充斥了整个游戏。

  《狩猎幻想》官方网站: http://sl.aigame.com/

  《狩猎幻想》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3488878487

  《狩猎幻想》腾讯微博:http://e.t.qq.com/jg-slhx

  当越来越多的玩家,对各色3D网游制造出的视觉盛宴习以为常,略显小清新的2.5D动漫风格网游,却如同一滴清凉的眼药水,让人眼前一亮格外舒爽!由极光互动开发的《狩猎幻想》,正是这样一款融合了动漫画风、休闲主义和动作的“惊”品之作。都说只有有趣的人,才能做有趣的事。而《狩猎幻想》的研发团队,正汇聚了这样一群“逗比”的家伙们!为了做好《狩猎幻想》他们已然“成痴成狂”,还情不自禁的留下了各种与产品相关的奇葩创意。我们赶紧去看看吧!

  创意No. 1. 穿越史前!探索二次元

  正所谓“不入虎穴焉得虎子”,没有亲自体验过《狩猎幻想》惊险有趣的二次元世界,又怎能创造出让玩家身临其境的惊奇原始社会呢?因此,《狩猎幻想》的员工们,早已练熟了“穿越史前”的强大技能,过上了“次元融合”的原始生活!

  早9:00,设计哥在厕所里完成了穿越,在二次元的洞穴里,他发现已经变成“深蓝之石”的手机正被荒兽抱在怀里!于是他毫不留情的抡起狼牙棒,一把将“手机”抢了回来!

  上午10:30,媒介哥第520次穿越时空,去找剑舞者讨论“菊残双刀”的正确使用办法,却再被他的高冷绝情打败。

  午12:00,小美女在餐厅遇到了头戴王冠的守备者大爷,正要为土豪献上美食,却听见守备者低声神秘的说,“姑娘,我正在cos扑克牌上的老K”。

  下午14:00,正在钻研荒兽系统的策划小组再一次成功坠入二次元,面对欺诈沼泽里突然跳出的巨大荒兽,姑娘视死如归的大喊出经过反复推敲的终极玩法!

  与此同时,她的小伙伴正在遭受荒兽同学充满力量的野蛮冲撞。果然,想要玩转荒兽系统,也并没有想象中的那么简单……

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号