当前位置:首页>游戏资讯>正文

《剑网3》逐鹿版和尚切磋内攻门派心得

来源:多玩剑网3论坛 作者:多玩剑网3论坛 2014-05-28 17:29:26
【文章摘要】  此文章为多玩坛友转载文章,作者 落花香依然 ,到论坛短消息“恐怖的小白 ”获取奖励!多玩欢迎您来投稿!^_^【发表文章 】      和尚现在这版本加强了血量,打内功职业的胜率提高了很多,写点自己...

   此文章为 多玩坛友 转载 章, 作者 落花香依然 到论坛短消息“ 恐怖的小白 ”获取奖励!多玩欢迎您来投稿!^_^ 发表文章

  

  和尚现在这版本加强了血量,打内功职业的胜率提高了很多,写点自己的插旗心得供大家一笑:

   1、毒经篇。

  毒经可以说这个版本加强了很多,化蝶神技让毒经永远在插旗的时候抢到先手。

  插旗倒数2秒,开罗汉金身,对方化蝶,直接左跳或者右跳,跟他化蝶的方向相同,小轻功起手,要么,能躲掉一个幻蛊,要么,躲掉一个百足,当然。

  更多时候什么都没躲掉,对方起手封内,封内的最简单了,接着跟着毒经走,封内之后肯定是一个百足,这时候注意自己的血量,罗汉金身还有最后一秒的时候果断的开无相继续追同时挂好捕风,然后看自己身上的buff,一有了千丝封轻功的BUFF,立马捉影封内摩诃韦陀擒龙韦陀横扫,然后继续开罗汉金身追,这两个韦陀,差不多就能砸下50%以下,剩下的,就用捕风,守缺和反弹来磨,磨下了30%,拿云追击过去,如果被封,开断骨继续追(这里有个小敲门,很多时候,拿云追击过去因为御劲的原因,打不死对面的毒经,所以拿云追击的时候,最好是确保守缺是好的)。

  就这一套简单的打法,很多毒经都无可奈何,很多人会问,毒经为什么不会躲捉影,其实很简单,当你身上有千丝或者你能认出那个动作,听出那个声音的时候,对方的技能一般都在GCD,手指一般不放在献祭上面,打千丝是为了伤害和封轻功,当然,手速快的能在中间就按出献祭,也没关系,挂个横扫反弹继续追,交了一个献祭的毒经又被近身了,基本是输了。这套打法很多毒经连我断骨都打不出来就死了。有强有弱吧,欢迎大家探讨。

   2、冰心篇。

  冰心其实这个版本强的,很逆天,但是那种神级的冰心,好像都A掉了。和我打过的,基本,只输给一个叫轻舞半微凉的,输了两把,后来套路明白了,就没输过了。

  打冰心,老办法,起手反弹,很多时候,冰心起手是剑破,不管他,继续追,然后会被定身,这个时候一定不要紧张,冰心打完这两个技能,剑舞就差不多没了。接下来呢,我遇到过很多冰心,高端一点的,会知道跑远等剑舞,低端的,会原地站那读急曲,对于的低端的,没什么说的,抓过来抢猪摩诃韦陀,擒龙,韦陀,守缺,横扫,然后开金身继续追着打,如果被推开,开无相继续追,低端冰心基本这一套可以完全打下30%,读急曲的冰心不用说,基本可以这一套加个拿云守缺搞定。高端一点的冰心,肯定会开天地,繁音急节继续揍你,没关系,他开天地的时候抓过来,五蕴,擒龙,韦陀,守缺,横扫,金身,然后冰心肯定开蝶跑远了,然后捕风金身慢慢下血,被蝶弄足叠了两重急曲的直接开无相追着冰心打。用反弹捕风横扫都能把血量磨下去。其实打冰心最重要的一点,断骨一定要留给雷霆,其他,就算被定身,一定要忍住,不然雷霆过后急曲三重一个推走基本就可以带走和尚了,反弹再神都没用,当然,留断骨更重要的是威慑力,你断骨在手里,很多冰心不敢放心的输出。其实也很简单,就是靠自己的意识和手速,比如捉影之后抢猪+摩诃,或者+五蕴,一定接好然后果断的开爆发揍一顿,基本上很多冰心不开雷霆逼不出和尚的断骨。

(下一页继续浏览)

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号