当前位置:首页>游戏资讯>正文

细数魔兽世界中最不容错过的十二大经典任务

来源:网易游戏频道 作者:网易游戏频道 2014-05-29 17:51:21
【文章摘要】   在绝大多数游戏里,任务简直就是乏味的代名词。大部分玩家玩游戏,都是想要一些刺激的体验,例如推翻暴君、猛揍恶龙,然后享受他们掉落的丰厚的战利品。而任务大多是要求你...

细数魔兽世界中最不容错过的十二大经典任务

  在绝大多数游戏里,任务简直就是乏味的代名词。大部分玩家玩游戏,都是想要一些刺激的体验,例如推翻暴君、猛揍恶龙,然后享受他们掉落的丰厚的战利品。而任务大多是要求你收集某种怪物的脑袋、牙齿、眼睛、尾巴……等等,去给一些你根本不认识的NPC。如此一来,本应充满乐趣的游戏就变得莫名其妙,枯燥乏味。

  然而在《魔兽 世界》中,很多任务不再让你感觉自己是个为了刷经验值或者金币的机器,有些任务太有趣以至于你根本不想它完结,开发团队奇思妙想的设定会让你流连忘返,你会突然醒悟玩了这么多年游戏,从没发现过这么有趣的任务系统,你的角色会突然长出长胡须,戴上个海盗帽,然后你每次踏上藏宝湾都会有地精 追杀你……

  前述:许多像TBC和经典旧世时期的旧版任务如:爱与家庭、达隆郡的英雄等等都已是老生常谈,家喻户晓,因此不复赘述。本文将主要对WLK 至后CTM的经典、有趣的任务一一进行盘点。

   No.12 死亡之翼降临之日

细数魔兽世界中最不容错过的十二大经典任务

  “什么,你不相信我?好吧,听我细细道来。”

  我们在生活中总会有个朋友爱走在别人前头,例如你满心欢喜的去一家新开的餐厅吃晚餐,而他上个星期就已经去过了;或者你升职了,而他早就跟老板的女儿好上了,升职,加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰……“死亡之翼降临之日”这个任务就是暴雪给你个机会去揍这些人参赢家,去荒芜之地找到 "迷失者"塞尔杜林,他就会指引你去教训死亡之翼这个高富帅!作为屌丝脚男,痛打高富帅实在太过瘾了!

   No.11 幽暗城之战

细数魔兽世界中最不容错过的十二大经典任务

  《巫妖王 之怒》应该是魔兽世界 多个版本中故事线最棒的了,开发团队利用多种技术为任务营造了一种情境,让一些有重大意义的故事穿插其中,而不是NPC对你说:“嘿,我需要十个狼爪,你可以从灰狼上直接获得,我这一辈子会一直站在原点,具体原因我也不知道。多谢。”

  “幽暗城之战”就是个优秀任务的典型。“愤怒之门”事件之后的幽暗城已经被叛变的被遗忘者叛军占领,你和你的伙伴们必须夺回它。如果你是部落,你将跟随希尔瓦娜斯和萨尔重新夺回幽暗城;联盟的瓦里安视这为一个重建洛丹伦的好机会,所以联盟会竭尽全力打击部落。最后你将捉到大药剂师普特雷斯——被遗忘者叛军的首领,幽暗城也终于回归部落。

   No.10 懒惰的苦工

细数魔兽世界中最不容错过的十二大经典任务

  在日常工作中有懒鬼让你抓狂么?或许这些成天犯困的懒鬼的唯一目的就是付出最小的努力获得薪水,你是不是也想给他们一人一闷棍呢?“懒惰的苦工”让你的梦想实现了!到试炼谷(兽人与巨魔的出生地)去,拿着棍子,看到偷懒睡觉的兽人苦工就打醒他,只要狠狠地敲他们一下就能让他们乖乖回去工作了。这并不仅保证了杜隆塔尔居民上交的税金没有浪费,还防止你真正在现实生活中去敲懒鬼的头而要去上情绪控制课。

   No.09 通缉:恶魔猎手

细数魔兽世界中最不容错过的十二大经典任务

  这是大灾变 之后添加的几个最好的任务之一。当时笔者正在做“博学者”成就,做一些无聊的任务简直是要吐了。然后我偶然发现了这个任务,跟那些无趣的任务相比实在太棒了!令人高兴的是费伍德森林还有其他好几个有趣的任务。你将通过任务有幸体验伊利丹在变成背叛者之前的记忆,这跟你85级去永恒之井的体验如出一辙。牵扯到伊利丹的游戏内容总会变得异常有趣,这个任务也不会让你失望。真是感叹暴雪在你练级的时候就悄悄把以后的故事线埋入了低等级任务里。

   No.08 做正确的事

细数魔兽世界中最不容错过的十二大经典任务

  这是整个《魔兽世界》最具震慑力的任务,没有之一,希尔瓦娜斯的被遗忘者占领了南海镇,并将众多被俘的人类作为“种子”种在了地里。你的任务是“解救”他们,究竟是右键点击把他们从土里拽出来,还是用那把所谓的[怜悯之铲]敲碎他们的脑袋全凭你的意志……这是对玩家道德水平的一种拷问。任务的名字叫做“做正确的事”,但在如果当你凌驾于众生之上,决定他人命运的时候,什么才是正确的事?

   No.07 探水棒

细数魔兽世界中最不容错过的十二大经典任务

  悲剧的是,塔纳利斯的这个任务已经被删除了。这个任务会带你进入神奇的祖尔法拉克,基本上你就是站在一个巨大井上,解救你的伙伴,解决掉一大片巨魔。之后英雄般的扶起你的盟友,拍着胸脯说“放马过来吧”。扮演这种角色是我最爱做的事情了。

  这个任务是《魔兽世界》里经典的遭遇战式任务之一,这也绝对是我第一次感叹:这个游戏真是太有史诗感了!

                        《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩 、主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准 、玩家生命值和韧性
治疗法术的调整 、种族特长 、技能梳理
群体控制和收益递减 、增益与减益效果
瞬发治疗法术 、复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文 、专业技能

五、职业改动 死亡骑士 、德鲁伊 、猎人 、法师 、武僧 、圣骑士 、牧师 、潜行者 、 萨满 、术士 、战士
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号