当前位置:首页>游戏资讯>正文

逐鹿中原《剑网3》天罗唐门打蘑菇指南

来源:多玩剑网3论坛 作者:多玩剑网3论坛 2014-05-30 17:46:27
【文章摘要】  此文章为多玩坛友转载文章,作者 浮生流年 ,到论坛短消息“恐怖的小白 ”获取奖励!多玩欢迎您来投稿!^_^【发表文章 】      本稿件来源于剑网3 官方评测团,作者:浮生流年。  一、套装:  ...

   此文章为 多玩坛友 转载 章, 作者 浮生流年 到论坛短消息“ 恐怖的小白 ”获取奖励!多玩欢迎您来投稿!^_^ 发表文章

  

  本稿件来源于剑网3 官方评测团,作者:浮生流年。

   一、套装:

  本人认为天罗唐门本版本对于套装的需求并不是很大,定国可以直接无视因为两定国是加鸡蛋5% 的伤害。

  现阶段90%的天罗唐门都属于暴雨流可以说定国对于暴雨流的天罗来说就是占装备栏的。不过相较于定国的升级版破虏来说是可以搭配两件的,因为两破虏的套装属性是10%的基础攻击,这个是对于天罗来说是一个不小的增幅。

   二、加速:

  我个人觉得加速这个属性对于天罗唐门来说加成并不是很大,就像鸡肋食之无味 弃之可惜。因为唐门的神机值回复并不受加速的影响 所以加速对于天罗来说就是卖萌的,不过可以用多余的属性洗6点加速出来因为技能的释放还是要看加速。6点一段加速完全足够了。

   三、奇穴:

逐鹿中原《剑网3》天罗唐门打蘑菇指南

  这套奇穴作为现阶段最为广泛的奇穴没有之一,当然在一些需要群怪的时候会把第五个奇穴换成积重难返。这些都是没有什么异议的,可以说是广大玩家共同认同的PVE奇穴。

  相对于会心过高的朋友可以考虑把第一个奇穴换成鸡蛋10%伤害。

  现在说说这个版本才出现的新奇穴流星赶月看介绍这个奇穴确实很诱人,如果打出去的暴雨全都会心的话可以说天罗是无限神机值了,但是你们太天真了。这个奇穴才出来的时候经过莫问夕殇 莫大侠的实测测出这个是有一个隐藏的DEBUFF的,这个DEBUFF持续时间为8秒,也就是说这个奇穴效果8秒最多触发一次。

  PS:在这个版本奇穴基本没有改动,也就这点东西了。

(下一页继续浏览)

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号