当前位置:首页>游戏资讯>正文

《剑网3》清爽夏日版今日开启 师徒有爱共闯江湖

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-06-09 10:27:25
【文章摘要】  《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)清爽夏日版今日正式开启,华美外装免费试穿、6.8折资格优惠、新人满级特权、秘境日常翻倍,师徒相伴共闯江湖还有丰厚大礼,玩不爽还可申请人民币退款!清爽夏日版同...

  《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)清爽夏日版今日正式开启,华美外装免费试穿、6.8折资格优惠、新人满级特权、秘境日常翻倍,师徒相伴共闯江湖还有丰厚大礼,玩不爽还可申请人民币退款!清爽夏日版同步开放电信网通两组新服,诚邀新老侠士入驻!

  服务器信息:

  开放时间:6月9日12:00

  月卡服:电信七区【破茧成蝶】

  网通一/二区【飞凤涅磐】

  参加剑侠文化盛典:http://jx3.xoyo.com/zt/2014/05/19/zt/doujin2014/index/index.html

  《剑网3》清爽夏日版宣传视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzIyNjE4MTky.html

  【师徒奖励全面升级】

(P1:《剑网3》有爱师徒)

(P2:专属奖励桃李之心)

(P3:详细奖励说明)

  《剑网3》清爽夏日版师徒奖励全面升级,从6月9日至7月7日,海量丰厚给力师徒奖励静候所有侠士!徒弟拜师即可获得玄九丸,背包,武器盒,通达劵等基础奖励;师父带徒弟升级,每10级师徒均可获得丰厚奖励;活动期间亲传徒弟将获得20层buff,完成秘境、阵营日常任务,师徒均会获得造化散、绑定5级火五行石、萤石碎片、监本印文等奖励(亲传师徒预备期间不消耗buff,不会获得额外奖励);每周徒弟完成的前3次日常,师父还将获得大量周上限物品奖励;若侠士在动期间带出3个20级以下(包含20级)的徒弟,师父还将获得特殊永久挂件“行囊”及1W侠义值奖励!此外,当徒弟90级出师时,还将获得专属表现道具桃树“桃李之心”,为恩师绽放今夏最美的风景!

  【海量福利日常双倍】

  即日起,所有新建角色可获得6.8折特惠资格,在外观(快捷键Shift+E)消费时可享受一次全单所有物品6.8折的超级福利!所有新建角色在角色创建后3天,更可享受众多华美服饰免费试穿特权!

  此外,6月9日-6月23日,侠士完成90级秘境日常的奖励翻倍(额外奖励的数值均不占每周获取上限)!

  【两套华美外观上架】

(P4:“策马弯弓”)

  两套全新外观和黑白双色配套发饰今日正式上架,其中“策马弯弓”套取材于胡服,而胡服流行于唐朝开元、天宝年间,女子流行穿胡服骑马。它的特征是翻领、对襟、窄袖。在陕西等地的墓中壁画有大量反映。“策马弯弓”在胡服的基础上,改为单手长袖,在提升运动感的同时,彰显卓尔不群。此外,“策马弯弓”还将提供多种配色和黑白两种量身定做的发型供侠士选择。

(P5:“火舞阳炎”)

  “火舞阳炎”是丝路中绿洲守护者的常服,下摆银色的火焰纹饰是本套新装的最大特色,修身的设计更便于人们在外出时披上长袍。丝绸之路沿着大荒漠的北缘和西缘延伸。佛门曾经通过这条横贯大陆之路传到中华,大唐的多数贸易和对外联系也经由这条路进行。苍凉的大沙漠以及其中的绿洲一向被人们认为是最为神秘的僻壤,也是被沙盗和刺杀者们觊觎最多的丰腴所在,绿洲的保卫者们身穿着皮布结合,上绘飞扬火纹的衣袍,他们会在大漠冰冷暗月下连夜追逐马贼和刺客,直到斩下威胁着传奇之路存在的恶徒头颅,当他们回返绿洲之日,便是把为防止日晒而披上的红色外袍揭下之时,在大漠的炎阳下如烈火般飞扬的侠客们,被绿洲人称为“火舞”。

(P6:马头帽)

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号