当前位置:首页>游戏资讯>正文

钻石召唤PVP攻略对战各职业心得 拒绝格挡

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-06-09 17:55:48
【文章摘要】  本人电信1区飞扇堂,有人觉得钻石是刷的请右上角1、剑灵召唤PVP教学攻略之准备工作  输赢看淡,拒绝格挡,新版召唤比武  比武场装备选择:武器,八卦,戒指,耳环的入手方法  召唤:武器:祝福传说>耀...
\

  本人电信1区飞扇堂,有人觉得钻石是刷的请右上角1、剑灵召唤PVP教学攻略之准备工作

  输赢看淡,拒绝格挡,新版召唤比武

  比武场装备选择:武器,八卦,戒指,耳环的入手方法

  召唤:武器:祝福传说>耀光传说>极限海盗

  宝石搭配:四百伤害红宝石/眩晕红宝石,200吸血紫水晶,35金刚石,减速蓝玉

  戒指:极限恶女戒指/八宝戒指

  项链:极限恶女项链

  耳环:极限恶女耳环/无尽耳环

  八卦:天龙二号,迷宫四六八,其他武神八卦(副属性选择防御>命中>格挡>All)

  八卦合成:爆防属性700,其他全穿刺

  2.对战各职业通用天赋

  通用加点:天赋31点

  玫瑰三点出反制穿刺

  常春藤点捆绑

  虚弱荆棘藤

  马蜂三点流血

  移动牵牛花三点

  板栗球高伤三点

  喵喵出击三点眩晕

  扑腾一点

  逆风行一点

  友情两点回血

  虚弱锤子

  三点狗尾草击退

  如果有洪门星级

  点出出血移动马蜂,花粉,蒲公英

  VS剑士

  可变动的天赋:荆棘藤四阶三段出高伤,防突进板栗三点

  对战心得:开场起跳常春藤加板栗,空中可放蒲公英预判对手飞燕剑,花粉里的敌人无法格挡和闪避,在花粉里面被浮空是可以打断的,控好猫,多Q防瘫。注意不要放缠绕被剑士反制。

  VS力士

  需要变动的天赋:喵喵出击眩晕换成五米炸弹V

  可变动的天赋:荆棘藤四阶三段出高伤,高伤板栗换为防突进板栗

  对战心得:开场起跳,注意不要被晕,开场力士冲锋无视防御,开场冲脸可卡空缠绕板栗,多预判蒲公英,开愤怒在交2,被抓时可放狗尾草弹开,被抓不要用锤子或者喵喵五连,可放炸弹击倒。

  VS召唤

  需要变动的天赋:狗尾草三点和玫瑰三点去掉,点出花粉三点抵抗回血,扑腾两点,畏缩一点,逆风行两点,常春藤换位疯狂生长。

  可变动的天赋:去掉喵喵五连,点出玫瑰两点和一点蒲公英或者点出ss缠绕和一点蒲公英

  对战心得:对面不交板栗你不要轻易交SS,多控猫,对手举蒲公英的一瞬间一定要控好猫,E或者Q住,然后绊倒他,绊倒后六秒可疯狂的打他,多利用对方的猫或者玫瑰进入蒲公英,如果对面被骑住没有逆风行的话,你点了扑腾两点,在十秒内他是无法施展蒲公英的,召唤内战控猫最重要。

  VS气功

  需要变动的天赋:狗尾草三点和玫瑰三点去掉,点出花粉三点抵抗回血,蒲公英三点点出抵抗眩晕虚弱击退

  对战心得:常春藤捆住不要马上第一时间交板栗,要在对方QESS后丢板栗,算好冰玉,气功还是克制召唤的。

  VS拳师

  需要变动的天赋:玫瑰三点去掉

  可变动的天赋:点出五米炸弹或者两点蒲公英群体和一点扑腾(防止对面杀猫)

  对战心得:控好猫,不山崩不交逆风行,对面ss,这时候就可以开蒲公英了,不要直接跑到面前看蒲公英,这时候往往就是一个三连踢,被晕住抽筋不要交2,如果对面不山崩你醒了不要马上蒲公英最好的办法是SS,防止杀猫可以用ss抵抗一下然后一直按住Q如果猫还没醒直接一个虚弱荆棘拍脸上,其实召唤最难打的就是拳师。

  VS刺客

  需要变动的天赋:三点玫瑰去掉

  可变动的天赋:花粉两点和一点蒲公英,或点ss缠绕和一点蒲公英,或点五米炸弹。

  对战心得:牵牛花好了就用让对方无法隐身,替身时可绊倒,花粉抵抗换位,如果在花粉里被上天可打断。

  VS灵剑

  可变动的天赋:喵喵出击或者荆棘藤或者狗尾草去掉,点出两点蒲公英群体和一点Q防止杀猫

  对战心得:别被控就交F和2,算好两个CD防止人猫双瘫吃包子的局面,多Q猫,人被抓瘫痪交完F一定第一时间把猫E回来。

  我靠-。- 写那么多累死了 关键还是熟能生巧。多打多练没有捷径

 

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号