当前位置:首页>游戏资讯>正文

凄惨堪比伊利丹 《幻想神域》天空塔总Boss登场

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-06-10 09:51:00
【文章摘要】  他本该是正义与光明的象征,却沦为黑暗中的邪魔。天空之塔已被暗骑士军团入侵,更大的危机即将降临。《幻想神域》总攻级BOSS登场,当年意气风发的圣堂骑士团长已不复存在,取而代之的是冷酷无情、散发着黑色...

  他本该是正义与光明的象征,却沦为黑暗中的邪魔。“天空之塔”已被暗骑士军团入侵,更大的危机即将降临。《幻想神域》总攻级BOSS登场,当年意气风发的圣堂骑士团长已不复存在,取而代之的是冷酷无情、散发着黑色邪气,并操纵着黑焰骏马的男人——黑骑士。 “黑骑士”剧情大揭秘,深度解析天空塔前十层BOSS。

图1:黑骑士莱茵哈特凄惨命运堪比伊利丹

  “黑骑士”的悲歌,凄惨命运堪比伊利丹

  “黑骑士”莱茵哈特是《幻想神域》总攻级BOSS,一个从光明堕落黑暗的悲剧人物,凄惨命运堪比伊利丹。他曾是“纳维亚圣城”圣堂骑士团团长,贡献了所有精力维护和平、保护弱者。但在他的妻子染上怪病时,他为之效忠的教廷拒绝提供天空塔中的圣物拯救他的妻子。在妻子死后,莱茵哈特将爱妻的遗体冰冻在寂静冰原,并发誓要对教廷展开复仇。

图2:暗骑士莱茵哈特入侵天空之塔

  天空塔传说:是圣物之地还是异界之路?

  天空塔是《幻想神域》较高难度40人副本,在台服、港服通关记录只达到20多层。而在国服觉醒内测最后一天,玩家们也亲自体验到了天空塔的魅力与难度。职业工会仅有两团打通,大部分团队被困到了4-6层,可见对国服玩家来说,天空塔也是一个非常刺激的挑战。

  根据教廷的记载,天空之塔是由第一任教宗倾教廷之力,结合了魔法与机械所建造的高塔,用来存放历代英雄的遗物和讨伐魔物后所获得,并经过净化的战利品。还有一种说法是,这里是通往异界的通道。

图3:高难度40人副本天空之塔概念原画

  【1-10层BOSS独家解析】

  天空塔BOSS:艾迦尔II号

  难度等级:★★★☆

  这是一个只要走位够风骚,反应够迅速就能比较顺利推倒的BOSS——艾迦尔II号。其身上拥有破坏力十分惊人的高科技武装,技能对单体目标有着强大的杀伤力、也能针对特定范围将玩家击飞、随机对单一方向放出直线型的范围技。本身就需要强走位意识的双刀应付这个BOSS相信游刃有余。

图4:天空塔BOSS-艾伽尔2号

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号