当前位置:首页>游戏资讯>正文

舌尖上的阿拉德《天空下的约定》夏日沙滩美食

来源:17173 作者:17173 2014-06-11 17:48:50
【文章摘要】第三集《天空下的约定》  1、在阿拉德大陆的历史长河中,人类对于美食的渴求从未停止,为了寻找高级的食材,总会有人去探索那些未知的区域……    天空之城,通向神界的必经之路,这里不仅有华丽威严的建筑...

第三集《天空下的约定》

  1、在阿拉德大陆的历史长河中,人类对于美食的渴求从未停止,为了寻找高级的食材,总会有人去探索那些未知的区域……
  
  天空之城,通向神界的必经之路,这里不仅有华丽威严的建筑、凶猛残暴的怪物,更有对于美食家来说不可多得的美味。每年的6月至8月,天空之城的大门会打开,大量的冒险家在这个时间会聚集于西海岸,为着不同的目的走入这片神秘的区域。
  
  高级的食材总是隐藏在最危险和隐蔽的地方,普通的冒险家难以涉足,然而这对于GSD来说,却不算困难。失明的老人,却有着高超的剑术,自然总是维持着微妙的平衡,用其他感觉的敏锐,弥补失去视力的缺憾。对美食的执着,使得这位老人总是孤身犯险,以满足味觉的欢愉。
  
  睡眠贝肉,沉睡于黑暗回廊和城主宫殿的沙地中,由危险的铠甲驱逐者守护着,是天空之城盛产的高级食材之一。捕捉睡眠贝肉的工作异常辛苦,除了要应付敌人之外,如何从沙地中找到睡眠贝肉需要丰富的经验,灰色的外壳与沙地浑然一体,只有像GSD这样拥有敏锐直觉者才可以较为容易的找到。
  
  睡眠贝肉具有治疗失眠的功效,不仅是高级的食材,更是难得的药材,这是因为在睡眠贝肉中有一条黑色的筋线,只有将它取出才能够食用,不然会使人至少昏睡3天。

 

\

  贝肉的真味,不需要任何修饰,调味品只会破坏它的鲜美。新鲜的贝肉,只需用开水烫煮3秒钟即可食用,色泽晶莹白皙,口感软嫩滑爽,让人回味无穷……
  
  2、食物烹调方法的演变与改进,得益于厨师灵巧的双手,人们对于色、香、味的需求,催生出刀工、火候、调味等不同的工艺,并且直到今天,这种变化仍在延续。美食家的味觉,挑剔而苛刻,不仅对于食材的选用有着严格的要求,更考验着厨师的厨艺水平。GSD作为一名这样的美食家,对于所获得的高级食材总是寻找最优秀的厨师,而此时此刻,他的目光投向了阿拉德大陆上厨艺最为精湛的罗莉安。
  
  龙,传说中的生物,[哔]而强大,在天空之城中的龙人之塔里中盘踞。对于绝大多数人来说,龙都是极度危险的,但在GSD这样的美食家眼中,“龙翼”却是最高级的食材。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号