当前位置:首页>游戏资讯>正文

推特:猎人会有远程宠物 要塞图纸来源多

来源:多玩论坛 作者:多玩论坛 2014-06-12 17:53:08
【文章摘要】   职业  猎人   Q:有可能见到远程宠物么?不如就让九头蛇干这事吧,又可以避免寻径问题  A:这个可以有啊,不过先让我和做平衡的伙计聊聊  A:更新:Rylak(德拉诺类...

推特:猎人会有远程宠物 要塞图纸来源多

  职业

  猎人

  Q:有可能见到远程宠物么?不如就让九头蛇干这事吧,又可以避免寻径问题

  A:这个可以有啊,不过先让我和做平衡的伙计聊聊

  A:更新:Rylak(德拉诺类似双头奇美拉的野兽)是可以驯服的宠物(奇异),Hook黄蜂加入黄蜂类,还是没有独角兽。

  Q:Rylak是啥啊?数据挖掘里没见过嘛,还是已有生物?

  A:钢铁碎天兽就是一种Rylak噢

  PVP

  Q:PVP装备和PVE装备完全一样?还是有不同的套装模型?只是颜色不同?

  A:同样的模型,基本就是颜色不同

  Q:不记得说过没有,PVP装备属性也会根据专精而变化是么,和PVE一样?这样就太好了

  A:是的,会的!

  要塞

  Q:我觉得要塞应该有前哨外围(Outpost)区域 - 家外面的家的外面!

  A:这主意好!前哨外围也能完成一些要塞功能,和任务一样!

  Q:前哨外围有多大?

  A:够放一些任务的

  Q:可以在这里找到随从?

  A:我们会考虑的

  Q:那前哨外围也要维护么,需要设置,还是说无需玩家主动设置?

  A:前哨外围是被动的,在这个区域时你有一些互动任务,还有额外奖励

  Q:既然武器库是炮塔,那法师 塔是用来干嘛的?

  A:目前的设计是,法师塔会召唤一个守护宝珠协助你作战

  Q:戈尔隆德的车间里可以选我自己的勇士么?比如联盟的勇士 啥的?

  A:其实是每次从库里随机召唤一个勇士,每个都有特殊效果

  Q:竞技场 干嘛的?

  A:新任务,奖励,可以提高戈尔隆德的技能,升级随从。

  Q:比如,我在戈尔隆德造了训练竞技场,影月谷要塞里造了伐木场,那我在戈尔隆德能获得几项加成?

  A:这个做不到的,戈尔隆德的选择会奖励对应要塞图纸

  Q:好吧,我在自己的要塞里造了伐木场,满级了,不过又在戈尔隆德造了训练竞技场

  A:你会获得对应区域内选择的福利,在你说的情况下,在戈尔隆德可以获得竞技场福利

  Q:不是说设计图都可以获得,方法多种多样么?据说100级可以直接买,貌似只针对要塞图纸,澄清下好嘛

  A:只针对要塞,前哨外围只是临时的想法

  Q:要塞现在不能饲养宠物了是吗?马厩就只能用来存宠物和训练师了?

  A:现在改成动物园了,是的,不能养。这个建筑会提供一些很赞的宠物对战福利!

  Q:我希望要塞里的一些东西有多种来源,比如首领掉落,稀有物件等等

  A:目前纪念碑是成就解锁,建筑和随从的来源都很多,记住,要塞主要提高的是游戏性,虽然个性化成分也很赞,但是在宏观层面有所冲突。

  Q:满级后还有可能将要塞搬到其他区域么,还是说完全不可能了?

  A:德拉诺上线的时候不行了,今后还是可能的

  Q:看了看要塞博文,感觉不玩要塞会少一大部分经验啊

  A:你从哪里看出来的?

  Q:建立一支对抗钢铁部落的大军,要塞和这部分内容融合在了一起

  A:对于故事来说,这个描述是很准确的。你在德拉诺的任务就是要建立起基地,并组建军队对抗钢铁部落

  A:不过,你也可以只用副本和战场的方式升级,然后打团本/PVP。升到100完全没问题

  Q:我好像问过,要塞事件具体是怎么回事,是条件触发吗,还是等出现新敌人?

  A:嗯哼,条件有多种,现在暂时卖个关子。理想状态下,你会觉得事件是你在德拉诺上触发的。

  Q:貌似以前说过?要塞里有银行吗?

  A:从仓库可以使用银行,或者升级某马厩专精

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩 、主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准 、玩家生命值和韧性
治疗法术的调整 、种族特长 、技能梳理
群体控制和收益递减 、增益与减益效果
瞬发治疗法术 、复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文 、专业技能

五、职业改动 死亡骑士 、德鲁伊 、猎人 、法师 、武僧 、圣骑士 、牧师 、潜行者 、萨满 、术士 、战士
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号