当前位置:首页>游戏资讯>正文

魔兽10周年宠物:豺狼人小号杀手霍格斯

来源:网易 作者:网易 2014-06-12 17:54:03
【文章摘要】   今年11月23日,《魔兽 世界》将迎来10周年生日。历经十载,《魔兽世界 》至今仍是全球玩家总数最多的MMORPG游戏,这是十分难得的成绩,更是玩家们对暴雪持之以恒的不懈努力...

  今年11月23日,《魔兽 世界》将迎来10周年生日。历经十载,《魔兽世界 》至今仍是全球玩家总数最多的MMORPG游戏,这是十分难得的成绩,更是玩家们对暴雪持之以恒的不懈努力,锐意进取的创新精神的支持与肯定。

  十年来,几乎每个周年纪念日,暴雪都会为上线参与庆典的玩家送出一份礼物,而在10周大庆这样一个意义非凡的时刻,暴雪又打算用什么礼物来回馈大家呢?

  答案就是——霍格斯!

  魔兽10周年宠物:豺狼人小号杀手霍格斯

  在最新的《魔兽世界》6.0 Alpha内测客户端中,国外媒体发现了它的身影。并且根据它的来源及相关光辉事迹成就[魔兽世界10周年纪念]可以确认,它就是今年的10周年庆典活动的奖励。

  这只面目可憎的豺狼人小宠物霍格斯(Hogs)实际上就是艾尔文森林里那只鼎鼎大名的小号杀手霍格(Hogger)的缩小版。与其他对战宠物一样,它拥有6个技能,属于人型。

  关于霍格

  说起它的本尊霍格,在魔兽玩家当中,可谓无人不知无人不晓。60级时期,许多玩家都是从倒在霍格的脚下开始明白什么叫做精英怪物,霍大爷威风八面,遇神杀神,遇佛杀佛,分分钟教会刚刚踏进艾泽拉斯的联盟玩家们做人,给玩家们留下了深深的童年阴影,以至于到了谈“霍”色变的程度,而霍格也凭借欺负小号这一看家本领从此扬名立腕,成了远近闻名的变态,不少玩家在满级之后路过霍格所在地时都忍不住要杀他一次,以解心头只恨。然而在大灾变 时期,霍格又重装归来,坐镇重置后的暴风城监狱,升级为送完经验又送装的副本BOSS。

  去年,霍格凭借自己的名气成功打入暴雪最新卡牌累游戏《炉石传说》,并跻身橙卡行列,与死亡之翼、提里奥·弗丁并驾齐驱!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号