当前位置:首页>游戏资讯>正文

德拉诺要塞:追随者技能及克制任务预览

来源:多玩论坛 作者:多玩论坛 2014-06-12 17:55:31
【文章摘要】   要塞任务里,追随者的技能都能克制(counter)某种任务所具备的威胁(mission threat)。正如暴雪在蓝推里透露的那样,某些追随者会更擅长一些任务,用他们来完成对应任务...

  要塞任务里,追随者的技能都能克制(counter)某种任务所具备的威胁(mission threat)。正如暴雪在蓝推里透露的那样,某些追随者会更擅长一些任务,用他们来完成对应任务的成功率或完成时间会更短,奖励也会更多。从现在的测试情况来看,影响任务成功率的应该就是这些追随者的技能了。

  目前Alpha的要塞内容还不是很完善:要塞追随者任务似乎还没有完全实装,营房和炼金实验室以外的建筑都还有若干BUG,总是修不起来。

  不过,我们可以做的事还是有的:从已有内容可以看到,追随者的技能都有对应擅长的任务,结合前面alpha补丁内容来看,的确可以发现不少门道。每个追随者都有自己对应的职业,因此也有该职业的某项技能,我们从这些技能本身的效果可以推测出该追随者擅长的任务。

  那么首先要注意几点:

  1.测试服就是测试用,你所看到的的,不一定就是会发生的。也许明天暴雪就把这些内容给砍没了。

  2.下表中部分技能带有?,这表示该技能并没有明确地数据库里一一对应,我们只是根据现有资料做出的推断(例如:有两个顺劈斩技能,一个是顺劈斩图标,另外一个则是拳击图标。因为战士 追随者没有其它可以克制法术的技能,所以这里推断第2个技能实际上就是拳击,在数据库里只是暂时的指针错误)

  3.下表显示的技能及其克制任务还及其有限。不过对应关系还是从上几个版本的测试补丁里挖出来的,因此这里的任务大多是根据任务名来推断技能克制关系。大家可以自行发问,讨论。

  4.目前我们尚不清楚一个技能是否可以克制两种任务威胁。比如暗影恶魔技能,感觉上这个技能可以克制持久战(这个技能可以回复战斗资源),也可以克制限时战(提高输出)。很多对应追随者在游戏里还无法招募实测,任务界面也有若干bug,所以真实情况还尚不可知。

  那么,下面来看看追随者技能对应任务威胁的关系吧。

  野蛮侵略
Wild Aggression

强力打击
Massive Strike

团队伤害
Group Damage

魔法减益
Magic Debuff

持久战
Long Fight

死亡骑士

黑暗命令

白骨之盾

     

德鲁伊

低吼

树皮术

野性成长

自然之愈

激活

猎人

假死

威慑

     

法师

 

寒冰屏障

   

造食术

武僧

嚎震八方

金钟罩

 

化瘀术

法力茶,豪能酒

圣骑士

清算

圣盾术

圣光普照

清洁术

 

牧师

   

治疗祷言

驱散魔法

 

盗贼

 

闪避

     

萨满

   

治疗链

?净化灵魂

 

术士

 

不灭决心

 

灼烧驱魔

 

战士

嘲讽

盾墙

     

德拉诺要塞:追随者技能及克制任务预览

 

危险地带
Danger Zones

小怪蜂拥
Minion Swarms

强力法术
Powerful Spell

致命小怪
Deadly Minions

限时战
Timed Battle

死亡骑士

 

枯萎凋零

心灵冰冻,反魔法护盾

 

强化符文武器

德鲁伊

急奔

狂暴,?飓风

 

纠缠根须

超凡之盟

猎人

脱离

多重射击

反制射击

冰冻陷阱

急速射击

法师

闪现

暴风雪

法术反制

变形术

时间扭曲

武僧

滚地翻

 

?切喉手

分筋错骨

 

圣骑士

 

神圣风暴

责难

忏悔

复仇之怒

牧师

信仰飞跃

精神灼烧

 

统御意志

能量灌注,暗影恶魔

盗贼

疾跑

刀扇

脚踢

闷棍

死亡标记

萨满

幽魂之狼

闪电链

风剪

妖术

升腾

术士

恶魔法阵:召唤

火焰之雨

法术封锁

恐惧

召唤地狱火

战士

英勇飞跃

顺劈斩

?拳击

 

鲁莽

  目前,一般一个任务只需要一个追随者完成。从现在的要塞任务系统来看,我们要把追随者派往场景战役,地下城和团队副本里。除了这些任务,在此前的要塞前瞻里透露过,今后的任务可能还需要组队完成,不过看目前Alpha的样子,这个系统被暴雪拿掉也不足为奇。

  追随者品质

  这里顺带谈一下追随者的品质,品质会决定追随者技能的数量。

  追随者有一个品质等级,普通,稀有,精良,史诗,传说。品质决定随从的技能数量,普通级有一个职业技能,传说则是5个。品质只决定随从的职业技能,一些任务专有技能如原野疾驰,专业技能,或是种族特长如青睐死亡(亡灵角色组队任务成功率上升)则不计算在内。

  根据数据库挖掘结果来看,玩家应该有途径提升追随者的品质等级。不过这也引出了另外一个问题:玩家是否能够自行选择追随者技能呢,还是像宠物对战那样按一定顺序解锁?或者是追随者随机获得?暂时,这些都还是些谜题。

  相关推荐:《德拉诺之王》玩家封测:要塞系统初览

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩 、主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准 、玩家生命值和韧性
治疗法术的调整 、种族特长 、技能梳理
群体控制和收益递减 、增益与减益效果
瞬发治疗法术 、复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文 、专业技能

五、职业改动 死亡骑士 、德鲁伊 、猎人 、法师 、武僧 、圣骑士 、牧师 、潜行者 、萨满 、术士 、战士
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号