当前位置:首页>游戏资讯>正文

萌到没朋友!2014新天龙限量周边全球首曝

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-06-12 10:44:23
【文章摘要】  独特而珍贵的周边,向来是资深玩家们引以为豪的收藏品。今日,《新天龙八部》2014最新限量版周边全球首曝。令人惊喜的是,在传统的毛绒玩具、抱枕之外,本次曝光的周边中,更首次推出以十一大门派为主题的精...

  独特而珍贵的周边,向来是资深玩家们引以为豪的收藏品。今日,《新天龙八部》2014最新限量版周边全球首曝。令人惊喜的是,在传统的毛绒玩具、抱枕之外,本次曝光的周边中,更首次推出以十一大门派为主题的精致手办,以及暗藏萌系Q版门派人物的惊喜“盒蛋”。酥胸半露、性感撩人的峨嵋妹子带领马年特别版蛋蛋鸡,以及神态各异的十一大门派正太萝莉们,为全球亿万新天龙玩家献上一份2014年最特别的礼物!

  极速下载《新天龙八部》最新“狂战天下”客户端>>>

  http://xtl.changyou.com/download/index.shtml

  点击查看《新天龙八部》最新动态>>>

  http://tl.changyou.com/

图1:《新天龙八部》2014首套门派手办!峨嵋抢先曝光

  【2014首套门派主题手办 峨嵋率先亮相】

  《新天龙八部》2014年首套以门派为主题的系列手办背后,凝聚着设计师和工作人员的无数智慧和汗水。该套手办高约18-22厘米,每一个门派从初稿到定型,都经历了百次以上的修改,无论是神态、动作,还是人体结构,都力求完美。

  而手办的材质,经过反复的研究,最终确定为更加耐磨、耐热、保存也更为持久的树脂材料。与大规模量产的PVC材料相比,树脂材料只能由手工雕刻、上色,产量很低,是名副其实的“限量款”,极具收藏价值。

图2:所有树脂材料门派手办均由手工雕刻、上色而成

  今日率先与玩家见面的,正是《新天龙八部》中女性玩家最多的门派——峨嵋派。擅长疗伤救人的峨嵋以善良坚强著称,其手办形象自然是性感火辣的美眉。飘逸的长发,修长的美腿,无不让人心驰目眩。然而,她背后的白玉长剑却好似在说:若是惹怒峨嵋妹子,那一招“九阴神爪”定会让你大吃一惊。除峨嵋之外,其余十大门派的手办正在紧锣密鼓的修改和定稿当中,即将陆续与广大玩家见面。

  迄今为止,《新天龙八部》已在中国大陆成功运营七载有余,在全球11个国家和地区拥有超过1亿的注册用户。七年来,《新天龙八部》已不仅仅是一款武侠游戏,更是一种承载时间痕迹的情结和回忆,形成了独特的新天龙文化圈。而门派,就是其中最深刻的身份认同。

  对于新天龙玩家来说,不同的门派特点造就差异极大的门派性格:逍遥崇尚飘逸潇洒,峨嵋则温婉善良,天山是冰冷的刺客,天龙寺则是风流华贵的皇族气象……《新天龙八部》的老玩家们,无不对自己的门派充满自豪感和认同感,更希望有一套专属于门派的手办,讲述每个门派的性格和故事。因此,《新天龙八部》特此制作这一套门派主题手办,为广大玩家献上诚挚好礼!

图3:神态各异、可爱讨喜的Q版门派手办大军

  【“盒蛋”惊喜不断 Q版门派手办萌到没朋友】

  树脂材质的大型手办均为纯手工制作,产量稀少、做工精致细腻。而本次《新天龙八部》推出的另一款中型手办,由同样优质的纯树脂材料手工雕刻、上色而成,产量却大为增加,就是“盒蛋”。

  所谓“盒蛋”,可以看作豪华加大版的扭蛋,能够容纳8-9cm的中型手办。而这批“盒蛋”中藏着的,则是十一大门派全套萌系Q版3头身的手办!看设计师手中未上色的模型,大家能否辨认出他们的门派呢?拿着酒壶带着斗笠的,是大名鼎鼎的丐帮弟子?那么,其它这些泥模,他们又是来自哪个门派呢?

图4:蛋蛋鸡家族新成员集体亮相

图5:可拆卸的马头帽萌到爆,还可以给其它蛋蛋鸡戴哦

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号