当前位置:首页>游戏资讯>正文

唐门大战 游戏视频《紫梦》番茄超人篇

来源:多玩剑网3专区 作者:多玩剑网3专区 2014-06-12 17:33:51
【文章摘要】   本文由“曲终余生 ”原创,发表于多玩剑网3 论坛,转载请保留作者及出处。同时,曲终余生获得100多玩草(点卡积分)奖励![发表攻略心得 ]、[发表恩怨战报...
  本文由曲终余生 原创,发表于多玩剑网3 论坛,转载请保留作者及出处。同时,曲终余生获得100多玩草(点卡积分)奖励![发表攻略心得 ]、[发表恩怨战报 ]、[下载插件 ]

  

  导航:风浪传

  紫梦第二弹,以黑,唐门CS篇。你激情澎湃了么。

  番茄超人篇:

  世人皆知,唐家堡暗杀组大小姐,能文能武,其实他们却不知,暗杀组大小姐。指的是姐妹两人,姐姐会文,妹妹会武,姐姐安静文雅,妹妹顽皮好斗,在二人小的时候,前任暗杀组掌令者,送了二人两件宝贝,其一便是暗杀组的号令信物。这其二。是一种可以随意变换形态模样的,百变机甲(衣物),顽皮的妹妹,自然选了机甲,化妆成男人摸样,加入了暗杀组训练基地。而令牌,便交给了,姐姐保管。

  时过境迁。在二人成年以后,暗杀组分了两派,一派是大小姐为首的传统暗杀组,另一派。则是主张实力为尊的,外来暗杀组。他们开始为了,暗杀组的掌管大权,展开争斗。

  在护送大小姐回唐家堡继承大统的时候,双方展开了终之站。暗组之殇。

  妹妹伪装成男子,也参加了自己姐姐的护送。后来在策划的谋略是,由妹妹带人正面突进,姐姐暗地绕道潜入唐家堡。不过最终潜入失败,姐姐身亡。妹妹赶来的时候一切都迟了。

  从此以后,暗组一个真正的大小姐诞生了。一个冷静到可怕杀戳机器。只是,在杀了实力派的组织人后,妹妹便离开了唐家堡。去向不知。

  只是很久很久以后,在最后的世界客栈里,有人见过一个可以随意变换性别的服务员。

  -------------------------------------

  >>>有什么想说的、想提问的?和玩家互动交流点击进入论坛原帖<<<

  -------------------------------------

  本文为多玩剑网3 专区,多玩论坛朋友原创,任何不注明作者及出处的转载,均视为剽窃并追究责任!

  如果你也想分享你的游戏心得,游戏生活的趣事,游戏中的心情,多玩也欢迎你的来投稿,经采用后也会有点卡奖励感谢!

  投稿地址:http://bbs.duowan.com/forum-728-1.html

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号