当前位置:首页>游戏资讯>正文

关于剑灵传说武器 那些你或许不知道的事情

来源:17173 作者:17173 2014-06-12 17:40:59
【文章摘要】关于传说武器或许你不知道的事情  刺金版本跟新之后,无论从武器的外观还是从武器的属性来讲,都成为了剑灵 玩家疯狂追求的道具,从实用的角度讲,传说武器带给灵芝们体验游戏装备属性的效果成为目前剑灵最高等...

关于传说武器或许你不知道的事情

 

  刺金版本跟新之后,无论从武器的外观还是从武器的属性来讲,都成为了剑灵 玩家疯狂追求的道具,从实用的角度讲,传说武器带给灵芝们体验游戏装备属性的效果成为目前剑灵最高等级的曾益BUFF效果, 虽然很多玩家最终都在追求祝福10段传说武器1250%的伤害。 但是你是否忽略了传说武器其他的用处呢?

 

  首先我们来了解一下传说武器的觉醒效果。

 

\

\



     触发后的属性对比

\

\

 

 




  CD重置是重点。

 

 

 

  第一,拿学会六芒星的剑士 做个比方,剑士在拔尖的过程中领悟叠加到10层后,会触发觉醒效果,30秒之后所有的CD将会重置,也就是在28秒的时候释放天隙流光触发六芒星,等30秒结束天隙流光CD重置,之后可以再次释放天隙流光触发六芒星,这样不仅帅气耀眼,而且又可以在最短时间内打出最高的爆发。同理,力士 的愤怒与霸王击顶,气功 得火莲掌冰河掌,只要掌握时间差得技巧,谁都可以打出一套帅气而又实用的爆发连击。

 

 

\

 

  第二,水月平原副本个人复活符,相信玩家对这个道具都有所了解,最让人头疼的莫过于它那相当长的CD,但是对于手里握着传说武器的灵芝们来说,它们从此不会再被视为垃圾。

 

 

\

 

  不知道有没有人发现,在触发觉醒效果的时候,水月平原副本个人复活符的CD居然也跟着重置了。也就是说,有传说武器的灵芝畅游水月平原所有副本将不会在是难题了。


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号