当前位置:首页>游戏资讯>正文

穿越火线歼灭模式巷战 实战攻略技巧分享

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-06-17 17:33:45
【文章摘要】   巷战这张地图也可以说是非常经典的一张地图!      巷战这张地图也可以说是非常经典的一张地图!   图上看到这张地图并不是很大,由4个小屋子和一座桥,做的掩护体,潜伏者与保卫者有分别有...
  巷战这张地图也可以说是非常经典的一张地图!

  

\

  巷战这张地图也可以说是非常经典的一张地图!

  图上看到这张地图并不是很大,由4个小屋子和一座桥,做的掩护体,潜伏者与保卫者有分别有3条进攻的路线,刚刚打了几局还是蛮有意思的。那么下面开始分析一下打法:

  

\

  1、 保卫者复活点左边就是一个小屋,图上看到我在窗口观察对方进攻的状况,在刚才打了两局的过程中,潜伏者一般都打上面的那一条路线,是由于复活点距离这条路线较近的缘故吧,而中间与下面的路线基本是在对狙,或者是从上面的路线转到中路和下路。每局开始捡到枪之后我都会先到左边的小屋里看看对方进攻的状况。便于通知队友防守。你在看到对方的时候交不交火那就看自己个人习惯了,如果你枪法硬的话那就交火,反之尽早撤离。

  我也注意到一点狙击枪并没有在保卫者复活点的前面,而是在他的右边,所以没办法捡到狙击再回去查看,那样对方已经攻过来了,反而对方的狙击就是在潜伏者复活点面前,便于掩护队友进攻。所以这个点位观察对方几个人进攻后就马上撤离通知队友防守。

  

\

  2、 如果在中路对狙的话图中可以看到一共有三种猥琐的对狙方式(适合新手)如果是大神的话就随便了。两条是斜着看对面左右两边的狙击手,中间那条是在箱子后面看对面全部,中间这条有点奔放,没把握的话还是用斜着的这两条打对狙。你不要只顾跟对面对狙而忘记了中桥突击过来的敌人,胆子小的一般是不敢贸然从中桥直接到中路冲家,不要命的那可就说不准了。一般是到下面的路线来进攻,如果你看到了中桥有敌人,那就顺便击杀了呗,这还是要看自己的意识强不强了!

  

\

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号