当前位置:首页>游戏资讯>正文

对战气毒奶 和尚3V3竞技场2300分心得

来源:多玩剑网3专区 作者:多玩剑网3专区 2014-06-17 17:10:03
【文章摘要】   本文由“淡定的小宝 ”原创,发表于多玩剑网3 论坛,转载请保留作者及出处。同时,淡定的小宝获得40多玩草(点卡积分)奖励![发表攻略心得 ]、[发表恩怨战...
  本文由淡定的小宝 原创,发表于多玩剑网3 论坛,转载请保留作者及出处。同时,淡定的小宝获得40多玩草(点卡积分)奖励![发表攻略心得 ]、[发表恩怨战报 ]、[下载插件 ]

  

  导航:2200心得 、策羊秀

  对战气纯+毒经+奶毒:

  看到这个配置,和3WD来比较的话,其实这2个配置都很恶心,凡是双近战队伍去打这种双远程带DJ的,都不能耗太久,超过2只五毒的队伍,肯定耳麦里面都是叮叮叮。但是这种队伍相对来说压力不会太大,和3WD比起来这2个配置其实都差不多。

  碰到双远程队伍一定要点缘断,(有信心就点横河)。

  起手打法,双DPS直接强压DJ,起手第一抓不用犹豫,直接就是抓DJ一波,然后摩柯+抢珠,保存JC的控制技能,捉过来直接强撸,抢珠过后,DJ献祭是被动交的,一般来说献祭交了,有2种选择,雷霆或者靠JC剑冲+大道,继续集火。如果选择雷霆,最好让JC叫雷霆技能,JC必须要有人剑,才能去叫奶妈雷DJ,这样HS第二抓马上就可以转火QC,这样的话只要QC也被打出压力,狂暴、无敌肯定很容易压出来。

  这是目前我们用来应付的打法,说实话不可能百分百做到这么好的节奏,因为HS对QC这种只对你甩控制技能而不打你的,像JY/QC或者JC/QC这样的配置,我曾经开局就超过20秒以上没动过,完全是让JC自己去跟,看能不能扛得住,再考虑自己交不交技能。

  但是JJC里面肯定没有办法做到如此好的开局,因为HS是肯定会被封内的,所以HS要把大部分的视角看到DJ这个职业,QC如果JC自己转去打,如果JC爆了人剑了,剑飞了QC了,一定要转火,因为压QC,和尚吃DJ封内,总比被QC那锁足和定身来的好,这样的话QC的节奏乱了,就算QC铺出了生太极,下个人剑的CD也很快就能爆到。

  当DPS集火同一个目标的时候,这个时候奶妈肯定要想办法去看另外的DPS/奶妈,如果打QC那肯定要奶妈去弄对面的DJ,如果我们在打DJ就弄对面奶妈,这样相互的辅助,肯定才会有压力被动交出献祭,而不是让对面主动献祭活祭你。

  凡是带奶秀的队伍,碰到WD/WH这种奶,DPS在集火一个目标的时候,给个地醦或者雷霆,绝对百分之百要交出解控的。当然如果献祭或者星楼后雷霆的话,那就绝对的完美了。

  和尚视角注意:1、QC对你的控制,总有躲不过的时候,这个时候马上看位置,能不能提前抓DJ一波,就算给个五蕴什么的,只要能让JC追得上,就算是被七星了,能逼出一个献祭,下次断骨才能打出狂暴,一个技能换一个肯定是HS吃亏的,况且献祭CD短。

  2、DJ的封内和幻蛊+蜘蛛勾的,尽量不开技能,没被封轻功就靠小轻功追对方去,如果被活祭了,就看血量。尤其是对面打JC的时候,奶妈繁音过了被打断,一定要优先给JC舍身,如果JC要是把转交了,对面肯定321封奶妈,直接就紫气打JC,那样的话就很被动,

  3、一般如果我听到剑飞了,只要位置好,果断开断骨,每秒狂按键盘的速度翻倍,抱着必杀对方的心态。(剑飞了,就是我的辅助,按技能的速度翻倍。)

  4、这个配置和之前3WD、JY/QC的打法都差不多,可以参考前面的。(参见文首导航。)

  -------------------------------------

  >>>有什么想说的、想提问的?和玩家互动交流点击进入论坛原帖<<<

  -------------------------------------

  本文为多玩剑网3 专区,多玩论坛朋友原创,任何不注明作者及出处的转载,均视为剽窃并追究责任!

  如果你也想分享你的游戏心得,游戏生活的趣事,游戏中的心情,多玩也欢迎你的来投稿,经采用后也会有点卡奖励感谢!

  投稿地址:http://bbs.duowan.com/forum-728-1.html

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号