当前位置:首页>游戏资讯>正文

考生解放后三大娱乐:撕书、泡吧、玩《三国艳义》

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-06-19 14:23:37
【文章摘要】  一年一度的高考又落下了帷幕,对于中国的学生来说一辈子最重要的考试终于结束了。十二年寒窗苦读只为高考一搏,当这一页翻过去之后,不论结果如何大伙儿想到的都是去TM的,先玩一把吧。当然每个人都会有各自...

  一年一度的高考又落下了帷幕,对于中国的学生来说一辈子最重要的考试终于结束了。十二年寒窗苦读只为高考一搏,当这一页翻过去之后,不论结果如何大伙儿想到的都是去TM的,先玩一把吧。当然每个人都会有各自不同的娱乐方式,其中撕书、泡吧、打游戏是最普遍的了。近期很火的性别逆转类女体三国养成手游《三国艳义》堪当首选。

  《三国艳义》官方网站: http://sgyy.feiliu.com/

  《三国艳义》ios正版下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/san-guo-yan-yi-hao-hua-dong/id738316568?mt=8

  《三国艳义》安卓版下载: http://sgyy.feiliu.com/count/download.php?pid=100145&cid=300021&type=5

  《三国艳义》ios越狱版下载: http://sgyy.feiliu.com/count/download.php?pid=100133&cid=300021&type=2

(图1:快来体验日系萌娘的奇幻三国世界吧。)

  由于我国特有的高考制度,使得高中三年对于很多学生来说是痛并快乐着的三年。受应试教育的制约很多考生面临着考不上就没好学校上的窘境,倒不是说考生多么喜欢读书,而是不读书不行啊亲,不读书没出路啊有木有!不管是文科生还是理科生,高中时候的课本、笔记和作业堆起来怕是要比考生本人还高吧,所以也就不难想象为啥考生高考结束后第一大事情就是撕书。不过个人认为,高中三年的书好多啊,考生们随便撕一撕过一过手瘾就好了,真要撕完那可是个不小的工程呢,咱还不如找几个三五好友男男女女一起泡吧去呢。

(图2:高三年级集体撕书绝对是每年高考后的一大风景线!)

  说到泡吧,对于高考一代而言早就不是啥新鲜事了,随着人们生活水平的提高,对精神层次的生活也有了更高的追求,于是乎泡吧这种既休闲惬意又适合联络感情的活动应运而生。闲暇时间邀上三五好友喝点小酒、吃点小食聊聊天,是极好的啊。如果你们将要天各一方,那么赶紧都下载《三国艳义》,这样就算大家以后都不在一起城市,那也可以通过手机玩起《三国艳义》把大家紧密联系在一起了,大家可以加入联盟一起打拼天下。

(图3:放松解压,释放心情,考后邀约好友一起去泡吧体验成人的乐趣吧。)

  说到《三国艳义》,可是近期最火的手游之一,逆转性别类的三国手游大作。你能想象到的三国名将在《三国艳义》中全都变成了令人血脉喷张的各种美女,保证让高考刚结束的血气方刚的小伙们肾上腺素激增,恨不得把这些形形色色的美女们都揽入怀中。小伙们别激动,玩《三国艳义》中有机会认识真的萌妹子,在游戏里收获专属于你的爱情哦。而妹子们也大可不必为里头凹凸有致的火辣妹子羡慕嫉妒恨,拿起你的手机玩起《三国艳义》。女大十八变谁说我下一秒不会变美女,说不定你的男神就在游戏里等着你。

(图4:来《三国艳义》中和众多美少女们谈一场轰轰略略的奇幻恋爱吧!)

  高考结束了,暑假开始了。考生们有些人或将进入响当当的名校里开始大学的生活,有些人或将飞赴大洋彼岸开始新的求学生涯,有些人或将从此走入社会开始工作,不管走哪条路我们都祝愿今年的考生们在今后的道路上越走越好,当然别忘了拿起手机玩玩《三国艳义》弥补弥补消耗在寒窗苦读中的十几岁青春年华,和游戏中的娇艳美少女武将们一起来一场奇幻之旅。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号