当前位置:首页>游戏资讯>正文

打星际,交朋友! 星际2 全新“师徒系统”上线

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-06-24 10:32:11
【文章摘要】  众所周知,《星际争霸2》是一款竞技性极强的即时战略游戏(RTS),但另一方面,星际2的玩家们又常常能在一场精疲力尽的恶战之后,交到打一辈子星际,做一辈子朋友的好朋(ji)友。为帮助星际2老玩家在游戏中交...

  众所周知,《星际争霸2》是一款竞技性极强的即时战略游戏(RTS),但另一方面,星际2的玩家们又常常能在一场精疲力尽的恶战之后,交到“打一辈子星际,做一辈子朋友”的好朋(ji)友。为帮助星际2老玩家在游戏中交到新朋友,也为新玩家门入门星际找到“一对一”的好师傅,全新星际2“师徒系统”已正式上线!

图一:全新星际2“师徒系统”正式上线

  顾名思义,“师徒系统”就是帮助新老星际2玩家在线上匹配结对,然后进入游戏一对一的指导的互动平台。新老玩家登陆《星际争霸2》官网,进入“师徒系统”页面(winwin.163.com/jiaoguan),即可注册成为“教官”,或者“拜师学艺”。

  在全新的“师徒系统”中,每个玩家都需通过战网通行证进行认证,个人信息、师徒水平、练习进度等内容一目了然,同时徒弟可以根据实力、种族、受欢迎程度等条件来搜索自己满意的教官。玩家可以根据自己的实力水平,逐步进阶,找到合适的师傅。而成功把徒弟带“出师”的教官,则将收获星际2官方提供的丰厚奖励,奖品从游戏内的虚拟道具、让人眼馋的星际2手办、周边、高端霸气的外设装备,应有尽有!

图二:教官可凭带徒弟收获的积分,兑换丰富周边奖品

  “大咖”挂帅明星教官月月来

  想成为职业选手或者实力解说们的徒弟嘛?想与星际2名人一起参加活动与各项赛事嘛?随着星际教官月度“大咖”教官的来袭,你将有机会成为星际2名人们的“弟子”,不仅可以快速提升实力、掌握技巧,或许在未来的星际2活动中你也将有机会一展身手。星际教官首月的明星教官将由少帮主来担任,作为国内知名星际2解说,少帮主致力于中国电竞新人的培养,为电竞发展做贡献。其代表作《从零学起》、《少帮主教你玩随机》、《一点一点学操作》、《星际争霸版三十六计》也是星际2新人们的最爱。现在,少帮主将以明星教官的身份闪亮登场,还在犹豫什么?赶快报名申请成为少帮主的“弟子”吧!

图三:首月明星教官“少帮主”将贴身指导新学员

  官方工具辅助双管齐下更轻松

  除了“师徒系统”外,星际2官方还为小伙伴们精心准备了实用的辅助工具,例如星际2“随身副官”APP(苹果及安卓商店均可下载)、每周定期的星际2教学,之后还将向教官推送更多“教学资料”,让每一个教官都随时了解星际2游戏兵种变化、主流战术的发展等。在这些辅助内容的帮助下,无论是教官还是学员都能够更快的掌握星际2的最新资讯,同时对教学内容也起到了强化吸收的作用,人工教学与辅助工具的双管齐下,将让你的星际2教学之旅变得更加轻松。

(图四:星际2“随身副官”APP及时更新最新战术)

  作为一款竞技游戏,《星际争霸2》在追求极致战斗的同时更加注重人与人之间的沟通交流,三人行必有我师,更多的交流将让你的实力变得更强,随着星际教官的上线,老玩家们应该起到表率作用,为中国星际2社区的活跃贡献自己的一份力量。同时对于新玩家来说,大胆的在游戏中拜师学艺,将让你的星际之旅变得更加顺畅。星际2“师徒系统”火热上线,无论你是新手,还是老兵,快来游戏中交朋友吧!

  《星际争霸2》官方网站:www.starcraft2.com.cn

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号