当前位置:首页>游戏资讯>正文

推特:副本增加重复任务 通用宏数量提高

来源:多玩论坛 作者:多玩论坛 2014-06-24 17:46:31
【文章摘要】   这几天德拉诺测试服务器被地精 们玩坏了,所以蓝推也较为安静~  职业  Q:术士 黑镰头衔只有做掉任务的术士才能用,对么?  A:是的,只有术士才能使用这个头衔  Q...

推特:副本增加重复任务 通用宏数量提高

  这几天德拉诺测试服务器被地精 们玩坏了,所以蓝推也较为安静~

  职业

  Q:术士 黑镰头衔只有做掉任务的术士才能用,对么?

  A:是的,只有术士才能使用这个头衔

  Q:那我账号下2个术士,一个有成就,一个没有,都可以用头衔吗?

  A:是的

  PVE

  Q:场景战役将我们带回旧本的想法棒极了,多么有爱啊,让我多高兴一些吧!

  A:我不想泼冷水,不过这些应该不是场景战役。更像一些覆盖副本的引导/目标。

  Q:额,那就要重新想个名字了,不然以后什么都叫场景战役了

  A:"场景战役"的用词不会出现在定版的副本界面里。会有更多指导性内容,而且在击杀某些BOSS时还会有额外金币/经验奖励。

  Q:这是升级福利是吧?奖励能够重复取得,让升级更加顺畅么?

  A:会,这是另外一项福利。我们将很多一次性的任务做成了可重复任务。

  Q:加尔鲁什是不是升级了?P2阶段他的循环(亵渎/漩涡)又不一样了

  A:P2里亵渎和漩涡是随机的;两个CD同时转好了

  Q:啊,80级角色300装等会不会接近无敌,25H巫妖王 都打不动?估计你也不在乎这个。

  A:以现在的逻辑来说,是这样,不过现在的逻辑也没有定板,整理这些阈值点其实难度很大,80级出的装绑装备的装等确实跳跃性很大。

  Q:战斗记录何时才能记录所有位面的战斗情况?我懒得整理战斗记录!

  A:很可惜,还没做好。有种办法可以解决,但是其他位面的玩家就不会显示为超出距离,这个关系就大了。

  Q:就不能在单个位面里加上一些隐形的debuff么?这样让客户端好分辨

  A:方法很多,这个也许能解决问题,主要是目前还没找到能100%解决问题的办法

  PVP

  Q:战场里除了荣誉击杀,拿旗占点,防御外还有什么会计算荣誉?伤害/治疗输出也算么?

  A:伤害/治疗输出不算荣誉,不过会算战场分数。

  用户界面/插件

  Q:角色专用宏数量呢?

  A:可惜,角色专用宏数量没有增加,不过你账号通用宏的数量可以超过100个(现在是36个)

  Q:那么,战网好友数量呢?

  A:恩,优先级非常高,这可不是无关紧要的事。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩 、主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准 、玩家生命值和韧性
治疗法术的调整 、种族特长 、技能梳理
群体控制和收益递减 、增益与减益效果
瞬发治疗法术 、复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文 、专业技能

五、职业改动 死亡骑士 、德鲁伊 、猎人 、法师 、武僧 、圣骑士 、牧师 、潜行者 、萨满 、术士 、战士
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号