当前位置:首页>游戏资讯>正文

侠客聚首 《新剑侠传奇》发布会召开

来源:duowan 作者:duowan 2014-06-24 17:53:44
【文章摘要】  今日,将于7月18日上市的2014年唯一国产单机大作《新剑侠传奇》名为江湖寻剑,侠客聚首主题发布会如期在北京嵩祝寺召开。  在发布会现场,除了古筝及相声表演之外,颇具特色的侠客迎宾以及cos表演都让人眼...

  今日,将于7月18日上市的2014年唯一国产单机大作《新剑侠传奇》名为“江湖寻剑,侠客聚首”主题发布会如期在北京嵩祝寺召开。

  在发布会现场,除了古筝及相声表演之外,颇具特色的侠客迎宾以及cos表演都让人眼前一亮。

  现场照片1:

侠客聚首 《新剑侠传奇》发布会召开

  现场照片2:

侠客聚首 《新剑侠传奇》发布会召开

  《新剑侠传奇》的制作人李兰云和游戏音乐制作人罗晓音在现场与玩家们讲述了创作过程中的苦与乐,“西山居三剑客”中另一位,因事没能到场的裘新也发来了视频对《新剑侠传奇》表达祝福。

  现场首次播放的《新剑侠传奇》第二部宣传视频将气氛推向高潮。在视频里,不仅有光影效果进步明显的游戏场景展示,npc模型也栩栩如生,还第一次曝光了游戏的真实战斗影像。到场玩家们对这样在国产单机游戏中久违的纯即时制战斗模式表示热烈支持。此外,宣一结尾在西湖上乘小船破雾而来,戴着斗笠的神秘侠客也在宣二中正式露脸,却不知具体姓名。

  第二部宣传视频:

  由北京卫视《最美和声》中黄绮珊门下热门学员陈波登场演唱的《新剑侠传奇》主题曲《一醉江湖》将现场气氛推向了第二个高潮。《一醉江湖》词曲作者分别是“西山居三剑客”中的李兰云和罗晓音,这也是二人在《天仙子》后十多年来首度再次于词曲上的合作。

  百游副总裁,艾游总经理彭蛟斌在发布会上发言,表示游戏将采用全程联网,需要在网络环境下激活。随后正式宣布了游戏各版本包含内容及售价,其中实体平装版79元,精装版99元,豪华版299元,数字版50元,数字豪华版70元。在鼓声中,正式宣布实体版预售将于6月19日启动。

  实体版概念图:

  平装版:

侠客聚首 《新剑侠传奇》发布会召开

  精装版:

侠客聚首 《新剑侠传奇》发布会召开

  豪华版:

侠客聚首 《新剑侠传奇》发布会召开

  在随后的互动环节里,到场玩家提出了一些玩家们感兴趣的问题,得到了李兰云的一一解答。

  会后,到访媒体对游戏主创李兰云、罗晓音进行了群访,李、罗二位解答了媒体关于《新剑侠传奇》游戏本身设计、国内产业发展以及未来计划等多方面的问题。

  关于《新剑侠传奇》:

  2014年全新武侠单机游戏《新剑侠传奇》,由国内知名游戏制作人李兰云先生带领珠海云游团队倾力打造,老牌游戏制作人裘新先生担任游戏开发顾问、国内顶级游戏音乐制作人罗晓音先生打造游戏音乐。

  关于“西山居三剑客”:

  “西山居三剑客”是西山居工作室的三位传奇人物的统称,包括前西山居首席策划李兰云,首席程序裘新和首席音乐人罗晓音,曾联手开发过《剑侠情缘》单机版前两代游戏,后分别离职创业。

  有关《新剑侠传奇》的消息请关注:

  《新剑侠传奇》官方网站: http://jx.aigame100.com/

  《新剑侠传奇》新浪微博: http://weibo.com/jianxiachuanqi

  《新剑侠传奇》腾讯微博: http://t.qq.com/xinjianxiachuan

  《新剑侠传奇》官方微信:扫描下面二维码

侠客聚首 《新剑侠传奇》发布会召开

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号