当前位置:首页>游戏资讯>正文

无RMB竞技 《诛邪》新形态PVP大战找最强帮派

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-06-25 09:46:27
【文章摘要】  2.5D无锁定战斗网游《诛邪》全民内测正在火爆进行中,服务器全线飚红,人气爆棚。在全民内测中,《诛邪》首开的新形态PVP大型团战互动平台全面引爆新老玩家的战斗热情,更因其真正无RMB竞技而受到业界和玩家...

  2.5D无锁定战斗网游《诛邪》全民内测正在火爆进行中,服务器全线飚红,人气爆棚。在全民内测中,《诛邪》首开的新形态PVP大型团战互动平台全面引爆新老玩家的战斗热情,更因其真正无RMB竞技而受到业界和玩家的一致赞誉。为了助力此次全民内测,《诛邪》开启“无RMB天梯竞技”开服狂欢,同时邀请广大玩家寻找《诛邪》世界的最强帮派!谁才是当之无愧的天下第一帮,让我们拭目以待!

  进入官网:http://zx.g-bits.com

  【首开天梯竞技  零RMB公平对决】

  全民内测《诛邪》首开天梯竞技系统,利用无RMB公平竞技实现以战养战。天梯竞技系统是《诛邪》基于游戏战斗核心玩法之一,其中潜入了特殊的天秤公平模式,进一步拉近决战双方的战斗力,同时忽略掉玩家装备所带来的伤害加成,让对战更公平。在天梯竞技中,主要侧重玩家对操作以及职业技能的理解,还有风骚的走位,闪身技能的运用,更是其中关键。玩家取得胜利之后,天梯系统将会为胜者奖励大量的荣誉战功,同时有概率获得极品暗金装备,实现以战养战,即使是非RMB玩家也可以倚赖过人的操作,称霸天梯竞技榜!

图1竞技台

图2公平对决

  【新形态PVP大战  寻找最强帮派】

  三大团战平台

  真正考验操作的地方,除了天梯竞技,便是团战系统;无论是乾坤塔争夺战,离火无双或者是帮派争霸均是《诛邪》全民内测中最火爆的团战平台。三大团战系统,除了原始热血的火爆因素之外,更渗入对应的特色玩点,勇夺乾坤仪,终极杀戮,让团战可玩性再次飙升!无限制引爆玩家热血!

图3勇战乾坤仪

  勇夺乾坤仪

  乾坤塔争夺战,除了原有的传统团战之外,渗入了时间概念以及乾坤仪的争夺,两方面强力促进,让火爆再次飙升。在规定时间内,如何以最快的速度,最强的操作,碾压对手并迅速占领乾坤仪,是其中关键;谁是最强帮派,让我们拭目以待?

图4火热PK

  化身武者  激情暴涨

  离火无双,最自由的百人团战系统。然而以帮派成员统一参与的离火无双,才是最酷最炫最惨烈最火爆的离火战阵。非我帮者,格杀勿论!同时离火洞内,可无限制复活,让操作热血,永不降温,赶紧化身武者,谁是最强帮派,由你决定!

图5热血离火

  帮派争霸  谁是霸主

  帮派争霸,以推倒敌方水晶枢纽为主。除了原滋原味的火热团战之外,还加入了攻城机器、防御塔等器械的使用。帮战玩法丰富,除了可以攻击对方帮会成员、箭塔和炮台等建筑,还可通过采集资源来制造云梯、弩车等攻城器械协助帮派战斗。让团战来决定谁才是真正的霸主!

图6帮派争霸战

图7百人强PK边缘

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号