当前位置:首页>游戏资讯>正文

传奇战宠为你所用 《圣剑幻想》宠物原画首曝

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-03 14:40:34
【文章摘要】  在回合制游戏中,宠物的收集和养成,向来都是玩家们的核心追求点。为了还原宠物玩法创造的游戏乐趣,畅游旗下的3D回合手游《圣剑幻想》,不仅打造了数以百计的传奇战宠,更依据宠物的种族、属性、技能、以及...

  在回合制游戏中,宠物的收集和养成,向来都是玩家们的核心追求点。为了还原宠物玩法创造的游戏乐趣,畅游旗下的3D回合手游《圣剑幻想》,不仅打造了数以百计的传奇战宠,更依据宠物的种族、属性、技能、以及成长方向做了细致区分。

  从种族外形上看,《圣剑幻想》的战宠共分为自然、人形、邪灵、元素和龙五大系;从元素属性来说,又有地、水、火、气之分;而由于技能和成长比重的不同,这些战宠又被划分为物攻、敏攻、魔攻、双抗、双攻等多种类型。

  今天,我们就借着《圣剑幻想》最新曝光的宠物原画,和这些神秘的传奇战宠来一次亲密接触。

  元素系宠物:风精灵

  元素系的风精灵,是一只成长均衡的控制性战宠,其特点是同时拥有强大的控制、辅助技能,和不俗的生存能力及出手速度。所以无论战局如何变化,风精灵都能展现出最大的战斗价值。

  龙系宠物:冰霜翼龙

  智力成长卓越的冰霜翼龙,是一只魔攻型战宠,兼具单体与群体两种攻击方式,并且在混战的同时,可以治疗友方队员。虽然在出手速度和伤害上有一定劣势,但在辅助光环的属性下,足以达到后发制人的效果。

  人形系宠物:哥布林剑士

  高攻、高速,敏攻型的人形系哥布林剑士,是新手玩家最易上手的战宠之一,其出色的单体攻击能力和攻击强化技能,几乎可以满足所有PVE战斗的需求。而在PVP中,由于出手速度的优势,哥布林剑士在某些关键时刻还能够有效得压制对手。

  邪灵系宠物:哀风偶人

  同为物攻型战宠,邪灵系的哀风偶人在出手速度上远不及哥布林剑士,但它出色的体质成长和两项削弱型技能(减速&降低生命上限),却为它在PVP战斗中牢牢占据了一席之地。

  自然系宠物:熔岩菇

  别看自然系的熔岩菇长得娇小可爱,其实它的身板,要远远高出普通战宠。超强的体质成长与精神成长,赋予了熔岩菇强大的物理抗性与法术抗清;而它的攻击削弱技能,更是能降低敌人的输出,使自己的治疗价值被进一步放大。

  关于《圣剑幻想》

  《圣剑幻想》是一款由畅游出品、以Unity3D打造的次世代精品手游。游戏以西方魔幻史诗为蓝本,为玩家创造了一个恢弘壮阔的幻想世界:在游戏中,主创团队不但把宠物养成、职业细分、日常任务、生产采集等经典的回合玩法逐一还原,同时还首创了雇佣兵系统等全新功能,以为玩家带来最原汁原味的回合对战体验!

  《圣剑幻想》官网地址:http://sjhx.cy.com/

  《圣剑幻想》官方微博:http://weibo.com/u/5110416549

  《圣剑幻想》官方微信:cy_sjhx

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号