当前位置:首页>游戏资讯>正文

宠物小精灵激萌一夏 《去吧皮卡丘》360上线

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-09 14:05:30
【文章摘要】  7月9日10:00,首款日系超萌宠物社交卡牌游戏《去吧皮卡丘》正式登陆360手机助手,开启激情内测。作为口袋妖怪系列游戏的延展,游戏的剧情设计真实还原了神奇宝贝口袋妖怪的经典画面。如果你是超萌皮卡丘或其...

  7月9日10:00,首款日系超萌宠物社交卡牌游戏《去吧皮卡丘》正式登陆360手机助手,开启激情内测。作为口袋妖怪系列游戏的延展,游戏的剧情设计真实还原了神奇宝贝口袋妖怪的经典画面。如果你是超萌皮卡丘或其他宠物小精灵的铁杆粉丝,那你一定不能错过这款游戏!

  《去吧皮卡丘》是由成都天象互动科技有限公司全球独家代理发行,成都赤月科技有限公司自主研发的手游产品。游戏改编自经典动漫《神奇宝贝》,是一款极具人气的IP产品。据了解,以“口袋妖怪”为关键字搜索,整体搜索指数达到13704,百度贴吧最高月活跃用户已超过113万人,而其动漫作品单单第五部的点击量在优酷上就已经达到284.1万。

  游戏采用萌宠卡通风格,在这款游戏中,萌宠精灵数量多达上百种,不仅有时刻卖萌的皮卡丘,还有防御超强的杰尼龟、快速喷火的小火龙及略带高傲的妙蛙种子等等,各种动感十足的小精灵,真是萌不死人誓不休啊!

  值得一提的是,在继承了卡牌搜集、精灵养成、副本PK等口袋妖怪游戏的经典玩法之外,游戏还独创了宠物家园体系和独特的养成系统,玩家不仅可以通过好友之间的宠物产出高阶宠物宝宝,还能使用任意同级装备和宠物通过混搭合成更高级别的宠物,让进化也具有无限可能性。

  此外,游戏还设置了酷炫的套装系统,包括阿波罗和创世神两大套装。玩家在游戏中凑齐套装即可让实力产生数倍的增长,顺利突破实力瓶颈。同时,玩家还可以参加精灵王争霸赛,无论是每晚都有的自动比赛,还是三天一次的终极PK,各种挑战绝对能够激发你的肾上腺素,让你爽的停不下来!

  作为国内最大的安卓游戏下载平台,360手机助手已成功首发多款强IP作品,如《爸爸去哪儿》、《神偷奶爸:小黄人快跑》、《冰雪奇缘》等,积累了丰富的营销推广经验。相信凭借《去吧皮卡丘》先天积累的人气,再加上360的助力推广,游戏定能获得不错的成绩。

  萌主们,赶紧登陆360手机助手下载游戏,在这个夏天和小精灵们一起来次“皮卡皮卡”奇幻大冒险吧!

  下载链接:http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/1822707?recrefer=SE_D_皮卡丘

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号