当前位置:首页>游戏资讯>正文

论大转移后刺客培养方案 刺客主力技能全分析

来源:17173 作者:17173 2014-07-10 17:41:24
【文章摘要】刺客这种冷门职业大转移后到底如何成长呢?今天我们就用简单明了的文字为大家解析冷门职业刺客如何成长成完美刺客吧!  1.防具精通:  5件皮夹精通一共增加40%物理暴伤,加算。  大致就是用来平衡武器基础...

刺客这种冷门职业大转移后到底如何成长呢?今天我们就用简单明了的文字为大家解析冷门职业刺客如何成长成完美刺客吧!

   1.防具精通:

  5件皮夹精通一共增加40%物理暴伤,加算。

  大致就是用来平衡武器基础过低用的。

   2.终结追击:

  需要手动追加的技能,造成输出分三部分进行计算,

  可施展终结追击技能的终结追击百分比、[终结追击]攻击比率、消耗连击点后攻击力追加比率。

  其中可施展终结追击技能的终结追击百分比与此技能等级有关,

  [终结追击]攻击比率、消耗连击点后攻击力追加比率则与[终结追击]这个技能等级有关。

  最终终结追击输出=h技能的终结追击百分比*[终结追击]攻击比率*消耗连击点后攻击力追加比率。

  (每级终结追击仅提升终结追击2%,及各h技能的1%,由于h技能不是输出全部,所以甚至不到1%,此技能无需特意堆)

  3.连击点:

  辅助类:10级迅影每10.3s自动生成1个。觉醒状态至少保留2个。强制疾驰消耗1个。

  主动类:切割可生成1个、x(平砍)强制技能可生成1个,但疾空踏、绝命瞬息杀生成2个。

  x+强制技不适用于所有技能。掌握连击点是刺客难点之一。

  其中疾空踏凭借短cd与2个连击点,成为这个系统的灵魂技。

  第二重要的技能是x+强制翔击,cd更短,可与疾空踏配合使用,瞬间3点。

   4.收招套的‘陨落’:

  收招套凭借增幅高、易获取、易搭配成为了主流。

  但时过境迁收招还是那个收招,收招套还是那个收招套。

  收招套的加成:

  5件为例提升终结追击伤害1.09*1.09*1.08*1.08*1.08=1.4966638272及大约49.7%提升总共5个h技能。

  现在翔击、绝杀斩已死,只剩3个技能,其中估算剑刃风暴、绝命瞬息杀、疾风乱舞伤害=各自收招伤害。那么收招套=提升3个技能的的一半=1.5个技能。也就是说神怒收招的提升大约是其他职业散件的1.5倍,当年可是2.5倍还有余。

  一般来讲还是能混口饭吃的,但是异界套改版后,优势也就变得并不明显了。而且继双剑改版后,收招输出比例更是再次下降。别人一直在加强,你4年未变。

  话虽如此,相对其他职业收招虽然平庸化了,但依然是平民的不二选择。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【地下城与勇士专区首页】最新消息第一时间推送给你
\
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号