当前位置:首页>游戏资讯>正文

暗帝PKC并不弱 全面解析暗帝PKC加点技能装备

来源:17173 作者:17173 2014-07-10 17:41:24
【文章摘要】新出的暗帝如何PK最近很多玩家都在发表自己的言论,今天也带上一篇感觉比较好的PK攻略帖给大家,希望大家喜欢:  一、加点相关  这里只提供基础框架:  考虑到每个人的习惯,只列出必要点出的项目。  二...

新出的暗帝如何PK最近很多玩家都在发表自己的言论,今天也带上一篇感觉比较好的PK攻略帖给大家,希望大家喜欢:

  一、加点相关

  这里只提供基础框架:

  考虑到每个人的习惯,只列出必要点出的项目。

  二.技能相关

  这里主要解决的是技能加点的取舍。毕竟每个人的习惯都不同,在这里只做些必要的说明当作参考。

  1.全职业通用部分

  起身蹲伏:这个不点你玩什么PK?

  跃翔:仅限高空丢阵和跃空斩用,看个人习惯。请一定小心防止被对方一个对空技或者Z浮空送起手.

  魔法暴击:直接加到面板上,必须满.

  魔法背击:如果点充裕请把他满上.

  远古记忆:满上收益很大,在PKC按智力1500算,这家伙就可以提升8%的输出.

  不屈意志:远古记忆的读条还算快所以无视。这里主要是为了近身放镜子读条时不被打断,但仍可以被裂波斩等抓取技打断,也可根据个人平时PK是否需要它来防打断而直接无视.

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【地下城与勇士专区首页】最新消息第一时间推送给你
\
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号