当前位置:首页>游戏资讯>正文

真野猪套升级前后属性详解 看看是否值得升级

来源:17173 作者:17173 2014-07-10 17:41:24
【文章摘要】  现在大转移了,各位大神们是不是都在忙着想怎么升级野猪套呢?猪套是曾经土豪、土鳖(土豪失散多年的亲弟)、平民都在做的装备。因为对于猪套的属性还是比较客观的。现在大转移这么久了,都应该解锁结束了吧。想...

  现在大转移了,各位大神们是不是都在忙着想怎么升级野猪套呢?猪套是曾经土豪、土鳖(土豪失散多年的亲弟)、平民都在做的装备。因为对于猪套的属性还是比较客观的。现在大转移这么久了,都应该解锁结束了吧。想好了吗?我们来看看猪套升级前后升级后的属性对比吧!(注:本人玩剑魂的所以只有用轻甲来做例子对比。)

  首先来看看头肩的属性对比吧!

\\

  明显看出了:力量几乎增加一倍,智力增加一倍多。增加了攻速+1%,所有属性+2%。附魔的宝珠属性没有变化,但是打孔的属性消失掉了。

  看看上衣的对比吧

\\

  力量增加了31,智力也增加了19.而且增加了属性抗性+16、物、魔爆各增加了+2%,同样是打孔属性消失。

  下面看看下装的对比

\\

  下装的属性变化其实并不大,力量增加了4点。移速增加+1%,其余变化不大,同样是附魔在,打孔属性消失。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【地下城与勇士专区首页】最新消息第一时间推送给你
\
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号