当前位置:首页>游戏资讯>正文

17173《问答工具栏》使用手册 让游戏更简单!

来源:17173 作者:17173 2014-07-10 17:42:41
【文章摘要】  17173《游戏百科问答》工具栏已经上线啦!即日起至8月6日参与问题抢答赢G币换大奖!  17173《百科问答工具栏》BUG有奖征集帖 送QB!-----------------------------------------------------------------...

  17173《游戏百科问答》工具栏已经上线啦!即日起至8月6日参与问题抢答赢G币换大奖!

  17173《百科问答工具栏》BUG有奖征集帖   送QB!

-----------------------------------------------------------------------------------

   一、 问答工具栏是什么?
  
  问答工具栏是一个嵌入在网页端的小插件。
  
  让玩家在浏览专区的同时,遇到任何游戏内的问题,都可以快速地发问或快速地为他人提供帮助。并且无需页面跳转,不影响玩家当前的浏览。
  
   二、 如何使用?
  
  打开专区页面后,在左侧竖向固定有3个图标。它们分别是:

17173《问答工具栏》使用手册 让游戏更简单!

  所有显示的数据都与当前游戏专区绑定。
  
   1、 我要提问
  
  点击“我要提问”,会打开提问到“地下城与勇士”的窗体,在问题输入框内填写少于70个汉字的问题。并且可选择是否匿名发问,或是给问题设置悬赏值。

17173《问答工具栏》使用手册 让游戏更简单!

  当然成功发布提问前,你需要先登录。

   a) 自然语义技术
  
  当你填写问题时,系统会自动判断库内是否已有其他玩家问过类似的问题,并告诉你最佳答案。如下图:

17173《问答工具栏》使用手册 让游戏更简单!

  点击问题标题即可看到该问题的最佳答案,如下图:

17173《问答工具栏》使用手册 让游戏更简单!

  如内容过长,可点击“阅读全部”展开剩下的全部内容。为了进一步提升自然语义系统的准确度,希望玩家点击“ 有帮助”或“ 没帮助”,让我们可以推荐更加准确的内容。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【地下城与勇士专区首页】最新消息第一时间推送给你
\
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号