当前位置:首页>游戏资讯>正文

丢翔的正确姿势!剑魔翔9套搭配武器性价排名

来源:17173 作者:17173 2014-07-10 17:42:41
【文章摘要】  本文章由17173原创写手团队 玩家“初念”原创首发于17173《地下城与勇士》专区,如有转载需要请注明作者及出处。并在文首保留此行。---------------------------------------------------------------------...

  本文章由 17173原创写手团队 玩家“ 初念 ”原创首发于17173《地下城与勇士》专区,如有转载需要请注明作者及出处。并在文首保留此行。

------- -------------- -------------- ----------------------------------------------------------------------------------

  迦罗亚之殇套在大转移后依旧处于剑魔平民首选的套装之一,因为只需要一把高独立的武器就能够把这套装发挥最大威力,在大转移后迦罗亚之殇套装的武器选择方面更多了!尤其在7月份即将更新的新SS很多都能够完爆释魂武器,但是考虑到性价比方面还是做两个排名吧,一个伤害排名,一个性价比排名,我想不在乎获取难度的土豪会更关注一点伤害排名吧。

   计算方式】假设封之因1hit固伤部分打出的伤害为1,原始属强120,有暴击宠物10%

   计算前说明几点:

  1.使用的武器基本为高独立的武器,独立差距忽略(其实主要计算武器的特效属性)。

  2.排名分为两大部分排名,伤害排名与性价比排名

  3.天魔斩,冰龙巨,幸运7为几率附加,按理说不应该计算平均值,但是因为只计算封之印这个技能,按照数学期望来讲属于同条件类型,因此可以使用平均值附加计算。

  4.天魔斩与冰龙巨的二次属强附加已算上。

  5.关于属强越高收益越低问题只是在数据上体现是边际效应而已,实际刷图还是22属强增加10%的伤害。

  6.75新无影与大黄狗是取最高值覆盖,所以是新无影覆盖大黄狗。

  7.85SS很多武器都可以说是最强的神器获得一把便可安天下所以就不纳入文章范围了。


  那么按照上面说的计算各武器伤害估算值。

\

   伤害排名】

  1.新无影

  2.天魔斩

  3.魔之密语巨剑

  4.释魂之真灵巨剑

  5.幸运7

  6.镇魂之封灵巨剑

  7.冰龙巨剑

  8.天霜寒气

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【地下城与勇士专区首页】最新消息第一时间推送给你
\
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号