当前位置:首页>游戏资讯>正文

朱雀攻击次数怎么少了 法驱空间9属性BUG测试

来源:17173 作者:17173 2014-07-10 17:42:41
【文章摘要】法驱的空间套最近出现的BUG不知道大家发现了没有,随着异界套装的使用,鸟的攻击次数边少。到底是怎么回事呢?今天这篇文章给大家讲解:  备受法驱期待的真爆发套:空间9出现了。但随之来的并不是惊喜,而是很...

法驱的空间套最近出现的BUG不知道大家发现了没有,随着异界套装的使用,鸟的攻击次数边少。到底是怎么回事呢?今天这篇文章给大家讲解:

  备受法驱期待的真爆发套:空间9出现了。但随之来的并不是惊喜,而是很多人发现这套装,正如很早之前H神所传递的消息一样,是有问题的。最大问题就是:5级TP下的空间9大鸟竟然居然伤害比4级TP下的低!?这怎么忍?

  由于我们只是面对显示器上客户端的玩家,对于产生这种原因的机理,途径有限的我们,是无法明确得知的,但个人根据游戏实际的情况,也进行了一些观察推测:

  其实大鸟之前就被玩家注意到,存在小鸟hit数并不稳定的情况。即使保证按键频率,对不同敌人造成的hit数也不完全相同。但由于之前小鸟的输出还算不上特别出彩,所以这个问题就没有成为焦点。

  当初提起,本垒的原话就是:小鸟次数这种无关紧要的问题……现在空间9让大鸟的翻身,几乎集中在对小鸟的增强上。所以,小鸟的hit数就不是可忽略的小问题了。

  下面,针对大鸟存在的三个问题,进行个人的推断:

  在此之前,国服临时工翻译的技能说明,肯定是有问题的:

  对于说明所谓的小式神最短和最长间隔。

  有两种解释:

  1、临时工翻译有问题。

  不是所谓的最小打击间隔,而是最小打击量时的间隔,即不连按的间隔。

  也不是大式神的最大打击间隔,而是小式神最大打击量时的间隔,即连按时的间隔。

  2、一个表示小式神最短间隔,计算时,黑白鸟一起飞,还要乘以2。

  一个表示大式神落地间隔。

  根据实际打出的hit数,以及韩语原文推测。暂且按1的解释比较符合。

  另外:技能只保留小数点后两位显示。

  NB对大鸟的改版:

  NB前:

  NB后:

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【地下城与勇士专区首页】最新消息第一时间推送给你
\
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号