当前位置:首页>游戏资讯>正文

专访MakNooN:各队给我了无数的offer

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-10 17:52:06
【文章摘要】本文由enet LOL LOL论坛[叫我蒙面超人]原创翻译,与作者交流可[点击进入论坛原帖 ],同时该作者获得40enet LOL 草的奖励(enet LOL 草可兑换QB ) 有新闻表示,MakNooN近期跑到了巴西的paiN Gaming出任...

本文由enet LOL LOL论坛[叫我蒙面超人]原创翻译,与作者交流可[点击进入论坛原帖 ],同时该作者获得40enet LOL 草的奖励(enet LOL 草可兑换QB )

2.jpg

      有新闻表示,MakNooN近期跑到了巴西的paiN Gaming出任主教练一职。在世界杯期间出任巴西队教练,真是”碰巧“过度了吧!在如此美女云集的巴西而且同时又正处于世界杯举办期间,MakNooN会不会有什么香艳的遭遇呢?哈哈,小编可真是好好好期待啊,一定要密切关注一下他的推特啦!

问答环节

  Q:好久不见!我们已经好久没有看到你了,请做一下自我介绍吧。

  Hi!确实好久不见了,我是MakNooN,我还活着呢!

  Q:很多人都想知道你最近怎么样,你一直在做什么?

  我最近基本都在做直播。显然是英雄联盟 的直播啦。我还喜欢和我高中的同学玩点其他的游戏。我现在就想休闲的玩玩游戏,不想让游戏带给我压力。

  Q:我们采访你可不能不提OGN啊,你现在依然关注OGN吗?

  如果有我最喜欢的队伍比赛或者有比较精彩的我偶尔会看。

  Q:一直以来“MakNooN”上单都被认为是什么都不怕的。现在上路发生了很大的变化,你觉得现在上路的情况如何?

  和我打职业的时候变化很大。那个时候根本没有换线这回事,所以上单可以有所作为的。当时是看那个上单更加机智一些。

  如果要用一个词总结现在的上单我想可以总结为更“灵活”了。在单排中换线并不多见,但是我看练习赛和比赛的时候几乎每场游戏都会换血,而上路就需要抗压了。以前上路选手需要的是勇气和果敢,但是现在我觉得“更灵活的适应场上的状况”是更为重要的一点。

  Q:你觉得最近哪个上单选手最出色?

  所有的选手都很出色,但是我对JAF的“ROCK”影响最深刻。他的酒桶 表现非常抢眼。老实说,酒桶刚重做之后我认识的职业选手都说现在酒桶太弱了不适合在比赛中拿出来。然而Rock的酒桶却非常的暴躁,所以我感到很惊讶。

2.jpg

  Q:如果让你现在选一个和你风格最接近的选手,你觉得是谁?

  我想和大家说的一样是“Save”。尤其是他玩龙女 的时候,因为他很大胆,喜欢激进的越塔和开团。这让我想起来了我自己。他最近表现的非常好而且能和像Save一样的选手做比较我觉得很欣慰。

  Q:让我们还是具体说说你吧。很多人都很关系你未来的计划。

  那么首先我想休一个长假。如果关于我会去国外战队的传言都是真的,那么现在我至少已经绕了地球两圈了(笑)。不过实际上我从各个战队受到了无数的offer,有的邀请我去当教练也有让我去当选手的。虽然我很喜欢休息但是我也想尽快的回去当职业选手。

2.jpg

  Q:你主要对韩国的队伍感兴趣吗?

  我尽量保留所有的可能。我其实想去国外的队伍然后尝试很多新的东西。成千上万的人们都花很多钱去国外学习当地的文化和语言,不过对我来说这是一个免费的机会。不过我对韩国的队伍也比较有感情。

  Q:最后对你的粉丝说点什么?

  有人发短信问我巴西的食物怎么样,还有中国人对我好不好。我现在想告诉大家我在韩国过的很好。我很开心可以在这里,所以你们应该来看看我(笑)。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号