当前位置:首页>游戏资讯>正文

LOL近期打野英雄大盘点 嘉文皇子助你称王

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-10 17:53:10
【文章摘要】  据调查29%的撸粉喜欢玩AP,26%的玩家执着于玩ADC,12%的玩家钟情与辅助,20%的玩家迷恋上单的位置,只有13%的人超喜爱打野!随着S1到S4的发展,各个位置在英雄联盟 的重要性都有所提高,作为5人团队游戏的英雄...

  据调查29%的撸粉喜欢玩AP,26%的玩家执着于玩ADC,12%的玩家钟情与辅助,20%的玩家迷恋上单的位置,只有13%的人超喜爱打野!随着S1到S4的发展,各个位置在英雄联盟 的重要性都有所提高,作为5人团队游戏的英雄联盟打野的位置才是真真真真的重要!能carry带动全场节奏、野区压制敌方打野、逆风振奋人心、抗压……打野英雄是游戏前期全队的灵魂所在,这个说法,一点也不夸张,今天就让我们细细的说说那些强势的打野英雄吧……

LOL近期打野英雄大盘点 嘉文皇子助你称王

TOP1 打野王者——盲僧 -李青

  瞎子一直是各大职业选手最钟爱的英雄,技能的灵活性已经让他在打野的队伍中出类拔萃,S4赛季的饰品系统上线更增加了盲僧的灵活性,随意穿越各种地形无时无刻都在上演各种极限逃生与追杀的镜头,不仅让使用者体验大神秀的满足感,让观看者也是大呼过瘾哇。

  现在的瞎子并不是如现实生活中的残疾人士胜过的那么消沉,在联盟的战场他的表现赢得了众多召唤师的喜青睐,他有一种魔力让召唤师无法抵挡对他喜爱。如今的他小日子混的不错,今天受邀参加面具舞会high翻天,明日又去享受联盟海岸线最柔软阳光的沐浴……“热爱联盟,享受生活”现在才是盲僧最想要做的事情,作为常驻神级打野英雄,瞎子的打野效率和gank能力都非常的优秀,不管是国内还是全球性的比赛上,盲僧一直是职业选手非扳必选的英雄,各种秀的飞起的镜头真真是要名垂千古了。

  “我用双手,成就你的梦想”这句话一直被玩家生生的演绎成黄段子……看似是盲僧这个肌肉男成就了我们在野区耀人的一面,实则是召唤师用技术、经验、时间将他推到了打野王者的宝座上。

LOL近期打野英雄大盘点 嘉文皇子助你称王

TOP2 野区收割王——虚空掠夺者 —卡兹克

  霸天异形卡兹克拥有一套霸气的高科技外衣,与近期上映的《变形金刚4》帅气的机械外壳可以媲美,每一个炫酷的技能效果让拥有该皮肤的召唤师爱不释手!皮肤上架以来就深受玩家的喜爱,回程的动作更是霸气的不得了,更有玩家将其霸气的回程动作形容成强奸地球的无敌炫酷姿势……这!!咳咳……

  当然霸气又炫酷的形象一直是高富帅心属的角色,华丽的大招、炫酷的技能以及他角色爆发能力让他成为战场上无情的收割者,没有哪个打野有他那么大的野心,杀猪刀随便起手,十几层杀人刀秒杀脆皮也就分分钟的事情,卡兹克堪称当前版本最强的刺客打野。很多人在进化顺序上选择先E再Q最后R,E技能进化可以帮助卡兹克突进距离增加,gank的效率大大提高。卡兹克在团战主要担当收割者的角色,他不需要让人头给C位,本身就是一个Carry角色带动友军大杀四方,是时候让你明白“你的野区我养猪”是多么的强悍!

  “我感觉到了有价值的猎物,这个世界美味无穷……”在联盟的战场上没有哪里英雄比卡兹克说的话再冷血无情了,从虚空来的生物就是那么的残暴。当前版本对于AD的加强也是让他的装备在选择上更丰富,让杀猪刀疯狂叠起来吧,战斗吧!虚空掠夺者——卡兹克!

1 2 3 下一页
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号