当前位置:首页>游戏资讯>正文

霸气炫酷 《神雕侠侣》新版坐骑宠物全图鉴

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-11 10:57:10
【文章摘要】  金庸正版授权改编、完美世界旗下最受欢迎2D回合网游《神雕侠侣》年度全新资料片即将于7月17日暖心公测。今日全新坐骑玩法抢先杀到,激发心爱坐骑的灵根慧骨,不仅突破坐骑自身技能限界,更能进阶战宠实力,助...

  金庸正版授权改编、完美世界旗下最受欢迎2D回合网游《神雕侠侣》年度全新资料片即将于7月17日暖心公测。今日全新坐骑玩法抢先杀到,激发心爱坐骑的灵根慧骨,不仅突破坐骑自身技能限界,更能进阶战宠实力,助你打遍天下称霸武林!此外更有神勇毒蝎、飞天蝙蝠等全新坐骑、宠物首次亮相有了他们的陪伴,各位英雄豪杰从此浪迹天涯将再添更多欢声笑语。

  下载《神雕侠侣》最新客户端:http://sdxl.wanmei.com/download/index.htm

(图1:新版本坐骑之炫彩飞毯)

  【灵根慧骨点化 全属性飞速提升】

  拉轰造型、强悍属性,让坐骑成为你不可缺少的小伙伴!坐骑灵根慧骨玩法在游戏中称为“坐骑根骨”,作为坐骑本身基础技能及能力之上的又一突破性玩法,不仅能够提升坐骑自身天赋向性,而且还能让所统御宠物的资质及技能得到加成。

  坐骑根骨的主要作用有两个方向:坐骑天赋向性和所统御宠物的二级属性;天赋倾向即坐骑的天赋种类,分别为凌字、破字、守字天赋,宠物的二级属性即宠物气血、速度、内外功伤害、内外功防御等。而且影响天赋向性的坐骑根骨会同时对坐骑所统御宠物的自身技能附带加成。在疯狂提升坐骑的同时也将自身战宠实力再进阶。驾驭稀世罕见的神勇坐骑,和炫酷强力的伙伴战宠一起体验《神雕侠侣》7月17日年度资料片最酣畅的战斗吧!

(图2:灵根慧骨界面)

  【霸气坐骑 神行武林】

  《神雕侠侣》里的坐骑的种类纷繁复杂,后又经过无数能人异士降服珍兽驯化成为得力坐骑。现在江湖上坐骑种类已经多如牛毛,甚至多类坐骑更是突破了代步工具的局限,升级成为各路江湖侠士强化战宠的神兵利器。此次新版本中将推出三种独特坐骑:炫彩飞毯、神勇毒蝎、飞天蝙蝠,不仅可以单人帅气骑乘,而且还能和朋友家人一起乘坐其上畅爽神行《神雕侠侣》的世界,同时这些稀释珍贵的坐骑还将助力豪侠得力战宠一臂之力,快来看看新坐骑都有哪些给力的先天技能吧!

  炫彩飞毯

  乘坐等级:40级

  坐骑种类:高级多人坐骑

  先天技能:

  破字:神闪、不息、会心、修为、破体、迟缓、袭杀、一速

  凌字:一速、凌绝、破心、抗争、疾行、神闪、不息、聚宝

  守字:一速、修为、饲宠、休憩、清灵、不息、坚甲、守御

  威不可挡 神勇毒蝎霸气行

  乘坐等级:40级

  坐骑种类:高级单人坐骑

  先天技能:

  破字:一速、袭杀、破体、坚甲、会心、修为、神闪、强命

  凌字:一速、凌绝、破心、抗争、饲宠、精纯、疾行、火精

  守字:一速、疾行、不息、清灵、守御、坚甲、迟缓、休憩

(图3:神勇毒蝎可多次进化)

  势如破竹 飞天蝙蝠漫天飞

  乘坐等级:40级

  坐骑种类:高级双人坐骑

  先天技能:

  守字:一速、破体、强命、袭杀、会心、修为、聚宝、坚甲

  凌字:一速、凌绝、破心、抗争、饲宠、精纯、疾行、修为

  破字:一速、聚宝、不息、清灵、守御、坚甲、迟缓、休憩

(图4:飞天蝙蝠原画图鉴)
(图5:双人坐骑飞天蝙蝠)

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号