当前位置:首页>游戏资讯>正文

一步到位不留疑点 丐帮PVP向配装指南

来源:多玩剑网3专区 作者:多玩剑网3专区 2014-07-11 16:21:16
【文章摘要】   本文由“程子哥哥 ”原创,发表于多玩剑网3 论坛,转载请保留作者及出处。同时,程子哥哥获得80多玩草(点卡积分)奖励![发表攻略心得 ]、[发表恩怨战报 ...
  本文由 程子哥哥 原创,发表于 多玩 剑网3 论坛,转载请保留作者及出处。 同时, 程子哥哥获得80多玩草(点卡积分)奖励![ 发表攻略心得 ]、[ 发表恩怨战报 ]、[ 下载插件 ]

  

  其实这个版本的丐帮的配装还是有很多的选择的,爆发流的就先不说了,基本上就是4+1配装(JJC4件套+阵营鞋子),个人不推荐。因为丐帮这个职业的PVP定位是防守反击,一定要能扛得住才行。

   丐帮现阶段主流的配装主要是平衡流和破防流,其实这两个并没有多大的差别,都只是御化流下的两个分支而已。

  1、头,衣服。JJC段位装备。这个我想没有太大的疑问。

  2、腰带、护手。阵营战阶装备。这个我想也没有太大的疑问。

  3、 鞋子。这是一个有分歧的选择。其实JJC和战阶的鞋子都可以选择,但是我个人的建议是战阶鞋子。原因很简单——孔。战阶鞋子的孔是化劲和命中孔,命中的重要性,我想大家都知道。

  如果你是极限破防流的,也可以选择JJC鞋子,优点是JJC鞋子有一个火属性的孔。

  4、 裤子。这又是一个有分歧的选择。其实来说吧,阵营裤子和JJC裤子真的很难选,各有各的优势。我个人主张的是平衡流,所以我建议大家选择JJC裤子。但是不要选丐帮的裤子,而是要选鲸鱼或者天策的JJC裤子,虽然这两个裤子比本门派裤子少了一点点攻击,但是会心会效,·大家都懂。而且,裤子的孔很好。

  同时,阵营的裤子也很好,孔也很不错,命中孔。

  总之,裤子的选择见仁见智,看每个人的选择吧,两种都是很好的选择。

  5、武器。 御劲武器和JJC武器各有千秋,一个偏向于防守,一个偏向于进攻,又是一个见仁见智的选择。但是,有一点我必须指出来,那就是御劲武器没有木火属性的孔。这一点在激活五彩石的时候,一定要先想清楚。个人建议是两把武器都弄一把,至少弄一把480破防武器备用。

  6、首饰。这个其实很随意。项链肯定是御劲项链。腰坠的话,双会和命中腰坠都可以考虑,个人比较推荐命中属性的腰坠,下面会说明。至于戒指的话,看你最后的选择而定。

  7、 五彩石。主流的选择基本上就是会会破,会破会,会化会,会化破四种,主要是这四种都是木火属性,比较好激活。至于其他的非主流石头,个人选择吧。

(下一页继续浏览)

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号