当前位置:首页>游戏资讯>正文

7.14体验服更新 威望商上架515品装备

来源:官方 作者:官方 2014-07-14 17:38:19
【文章摘要】   文章内容来自官方。      ◎ 江湖要闻  1、万花谷 即日起接受少侠体型的侠士加入门派学艺了。换个角度看江湖,不来一发么?  2、登录界面焕然一新,睢园绿竹,邺水朱华,别有一番滋味。  3...

  文章内容来自官方。

  

7.14体验服更新 威望商上架515品装备

  ◎ 江湖要闻

  1、万花谷 即日起接受少侠体型的侠士加入门派学艺了。换个角度看江湖,不来一发么?

  2、登录界面焕然一新,睢园绿竹,邺水朱华,别有一番滋味。

  3、各门派掌门/代掌门发布了一批秘境挑战任务 ,完成后可获得“再临”套装,新装备套装属性不同以往,将丰富侠士的配装。

  ◎ 武学

  1、武学界面新增招式教学功能,侠士点击后可查看该心法套路的招式用法及奇穴推荐等信息。

  2、调整各派武学助手的默认招式配置。

  3、调整侠士新建藏剑及七秀角色时的初始招式。

  ◎ 秘境

  1、修复丐帮侠士在水道关卡中“健泳”效果会消失的问题。

  2、修复好友切换地图会在聊天频道提示其上线的问题。

  ◎ 商店

  1、奇货商搞了一批510品千重装备上架,买买买。

  2、江湖贡献值商人新增了一批465品装备,囊括鞋子、项链、裤子及武器4个部位,欢迎选购。

  3、侠义值商人新增了一批525品装备,囊括精简暗器、戒指、上衣及精简腰带4个部位,同样欢迎选购。

  4、侠士春明门秘境对应声望达到指定要求时,可以购买对应的470-500品声望腰坠了。

  5、据说已经有人升到14级战阶了,于是威望商赶紧上架了515品的PVP饰品。

  ◎ 场景

  1、调整了侠士由稻香村至15级入门前的任务流程,侠士可在稻香村内升至15级,并由车夫引荐至各大门派了。

  2、调整新手教学,更加高端洋气。

  ◎ 任务

  1、修改昆仑 “昆仑藏药”、“慈母之心”及“火烧连营”任务描述及指引不正确的问题。

  2、修改巴陵“孰者为尊”、南屏山 “幸存者”、龙门荒漠 “护送慧戒”、“天策伤病”任务指引不准确的问题。

  

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号