当前位置:首页>游戏资讯>正文

数据帝玩家分析新版剑士技能天赋加点

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-14 17:58:52
【文章摘要】  都是文字内容略多,看官剑士童鞋们慢慢看,结合自己实际情况我只是给出一个数据,具体怎么加参考下:  1、拔剑  推荐快剑拔剑4点逼不得已时出血拔剑3点,什么叫逼不得已?队里只有气功和力士的时候!  快...

  都是文字内容略多,看官剑士童鞋们慢慢看,结合自己实际情况我只是给出一个数据,具体怎么加参考下:

  1、拔剑

  推荐快剑拔剑4点逼不得已时出血拔剑3点,什么叫逼不得已?队里只有气功和力士的时候!

  快剑 2次/S 技能成长率 225%

  普通拔剑 2次/S 技能成长率 165%

  出血拔剑 2.5次/S 技能成长率 200%

  而且快剑拔剑可在卡刀时提供10%的暴击率加成、对拔刀姿态下所有技能输出加成8%左右(五连斩、天隙六芒星、天剑、天雷令、回天令、御剑连斩等)、对一闪加成20%左右,快剑换成出血拔剑不仅卡刀输出变低、所有拔刀系技能输出都会变低、何必呢?

  普通拔剑、快剑对群怪中任何一只怪物暴击即可触发下一次快剑我对着3个木桩拔了几十刀才出现了一次拔剑哦、其他全是快剑(改版前对群怪只能是对怪暴击才能触发下一次快剑、且快剑暴击无法触发快剑)。

  对单体怪而言、对比下出血拔刀和快剑拔刀土豪毕业属性(天龙八卦+耀光祝福土豪金10段)65%暴击率、225%爆伤,出血拔剑70%暴击率、275%爆伤。

DPS期望值 (0.7*2.7+0.3)*2.5=547%,快剑拔剑80%暴击率、275%爆伤。

  DPS期望值 (0.64*2.25+0.16*1.65)*2.75+(0.16*2.25+0.04*1.65)=511.2%

  DPS差距:547÷511.2-1=7%

  也就是仅仅考虑纯拔刀、出血拔刀单体输出仅仅比快剑拔刀高7%且不说改版后纯拔剑出场几乎并不多呢~(平民剑士差距更小哦!)

  2、刺剑

  推荐3点

  刺剑频率 2.5次/S、 开天辟地频率 1.67次/S

   1式刺剑

1式刺剑成长率固定为350%、

  3点天赋、伤害和2点一样、第2次最大加速(这个改动很赞、破心脚完全不用点)

  2点天赋、第3次才最大加速

  2式刺剑

  伤害和1式刺剑一样、提升仇恨、主T剑士可点出

  第3次刺剑最大加速、推荐配合2点油门脚(我知道你天赋不够的)

  3式开天辟地

  成长率固定为300%,拔刀的吸血拿这儿来了、群怪DPS不如快剑、但群怪吸血刚刚的!内力利用率不如快剑

  来对比下开天辟地和快剑的AOE能力吧!

  首先群怪快剑触发率接近100%、不信你去3木桩试试?

  快剑暴击算80%、快剑触发率就是1-0.2^3=99.2%、

  也就是群怪除了第一刀是拔剑、后面的基本全是快剑

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你 \
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号