当前位置:首页>游戏资讯>正文

现版本剑士加点方法 不玩剑士你不懂

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-14 18:00:49
【文章摘要】  加点情况:本人现在洪门5星!  格挡2  刺剑3  一闪3(群)  流光4(群)(秘籍5)  夺命2  天剑2  风火2  天雷3  飞燕1  SS 1  TAB 1  拔剑4  五连3(抗性)  追风1  疾风2  破心2...

  加点情况:本人现在洪门5星!

  格挡2

  刺剑3

  一闪3(群)

  流光4(群)(秘籍5)

  夺命2

  天剑2

  风火2

  天雷3

  飞燕1

  SS 1

  TAB 1

  拔剑4

  五连3(抗性)

  追风1

  疾风2

  破心2

  以上加点36点,有流光秘籍的朋友可以把疾风的2点变成一点给秘籍!

  下面说输出手法!

  拿迷宫来说,以前我有伤害插件,老版剑士我6人迷宫老三输出130W-140W之间,现在新版是150W-160W左右!

  输出主要轮换是:

  天剑-天雷-流光-御剑连斩-夺命-无内回天-天雷,中间看情况是否开金刚!有人问了,一闪叫你吃了?我一闪基本是开局就用的,现在一套出去,天剑冷却,输出空档用五连和一闪拟补空档,然后暴击拔刀,五连的最后最好触发风火,然后夺命,刷新一闪CD,因为迷宫老三还需要走位的问题,拔刀就变成一个天剑冷却时,保证自己伤害不会划水!灵活运用吧!

  本人装备情况海盗版本毕业!无35石头!面板攻击447,爆伤216.48 暴击4050,穿刺888,命中747,血21000,完美天龙一套,合成属性不完美!现在维护没法上技能图跟属性图,以后补上!还有就是剑士虽然PVE伤害高了,但是真心削弱了,玩剑士的才能有所体会!懂则懂,不懂你也不要喷,真的削弱了,不要被剑士华丽的伤害跟仇恨所惊艳,别人说削弱了你就开始喷!你不玩,你不会了解的!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你 \
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号