当前位置:首页>游戏资讯>正文

玩家分享刺客pvp新输出手法 站桩输出

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-14 18:02:24
【文章摘要】  废话不多说,下面先上套路:  敌人被控→LB两至三下(攒内)→影舞叶(浮空)→燕飞腿(蹭血都知道)→浮空高爆雷(爆击9000+)→落地网(推荐扔雷后自己跳一下然后放网,确保能把人缠地上)→后退找头→潜行(回内4点...

  废话不多说,下面先上套路:

  敌人被控→LB两至三下(攒内)→影舞叶(浮空)→燕飞腿(蹭血都知道)→浮空高爆雷(爆击9000+)→落地网(推荐扔雷后自己跳一下然后放网,确保能把人缠地上)→后退找头→潜行(回内4点潜行能回7内确保后续大消耗连招)→三米雷决→第一时间扔毒雾(叠毒开始)→绞喉(给毒雾拖叠毒时间)→莲花脚(因为是背后所以必晕3秒)→砍两刀→斩影(蹭伤害3000+很不错了)→绞喉(利用绞喉后的僵直顺便五毒)→替身雷击步或者SS雷击步(引爆五毒,伤害爆表,不暴击6000+爆击1w2)→胜利!

  加点:

  潜行3点或者四点,

  迷雾斩最好点出出血,

  斩影不点(条件允许的话点出爆击二连发),

  绞喉点出来,

  放弃刺心,点虚弱替身(碰到刺客点范围替身),

  莲花脚4点必满。

  雷决不点(有条件点出减CD),

  虚弱踏影,

  三点无影步(不喜欢可不点不过在骗心理方面有奇效),

  花点三点解控(必备)

  背刺两点点出内伤(其实不要内伤也可以..)

  侧身闪不点

  浮空高爆雷(新套路还是以浮空起头的)

  缠丝点出即可

  然后就是神技!叠五毒的毒雾!!没错就是那个45秒CD的毒雾!!不是吹毒也不是减速的毒雾,是要能叠上五毒的毒雾!!,这可是最重要的一个技能!

  注意事项:开场不说了,传统的套路,空中换位、影袭、替身、SS都可以,这些都不说了,骗TAB推荐用踏影、木叶闪现和无影步骗,点出三点无影步骗TAB有奇效,这些大家都知道都不说了,重点是控住对方,且对方没有TAB以后的连招注意事项:千万不要手贱在雷决后用LR攒内!!实测单势力首饰哪怕只砍一刀就连不上毒雾绞喉!连在莲花脚后,斩影前可以砍2刀多蹭点伤害,但是绝对不能砍第三刀!最后连招结尾推荐替身雷击步,因为SS雷击步说不好一个卡屏你就飞到哪儿去了....

  PS:关于吃符.:以前吃符怎么应对我们就怎么应对

  吃符就拖18秒CD再浮空打一套里莲华得了

  PS2:关于无影步:开场隐身跑开,直接无影步,这种CD一分钟几乎无用处的技能越早用掉越好,骗TAB什么的最合适了,无影步不成功就闪现骗F踏影tab,之后用背刺起手就OK。

  PS3:有很多朋友质疑耗费的技能点和连招可行性,我在此补充一下:加点洪门2星放弃卡刀即可,潜行4+毒雾3+背刺2+莲花脚4+花3+闪光2+缠丝2+高爆雷3+绞喉2+无影步3+虚弱踏影2+虚弱替身3=33,连招是在比武场找基友测试的,完全可行,不用质疑。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你 \
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号