当前位置:首页>游戏资讯>正文

我是搬砖党我自豪 搬砖党赚钱小技巧

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-14 18:02:24
【文章摘要】  本人洪福 风云的一个小小板砖玩家!闲话少说!  大家都知道,每天一个角色每日40个,合理利用,保证利益最大化!本人四开!  先说每日!  24LL:  小怪任务跟精英任务全部做!小BOSS看情况,LL最好也打  ...

  本人洪福 风云的一个小小板砖玩家!闲话少说!

  大家都知道,每天一个角色每日40个,合理利用,保证利益最大化!本人四开!

  先说每日!

  24LL:

  小怪任务跟精英任务全部做!小BOSS看情况,LL最好也打

  24XS:

  差不多一样,小BOSS有难度!男人一定要蹭!

  白雾每日6个

  4+2+炎黄

  有人问了炎黄打了干什么!炎黄每日给5个大漠英雄之证!30个一把青钢武器,4J左右,2个大漠封印符!炎黄八卦全部分解,可以出英雄之证!这算一个赚钱小窍门!

  还要就是失落永灵武器,价格也是不错的!一个封印符,转盘送了不少吧!

  或者自己做极限万魂,成本不高,但是记住1段的时候不要升了,不升5个普通封印符,升了就是耀眼的!

  假武神任务,还是不错的,小号不需要过,进去死就好!

  现在势力任务也可以做,因为灵石在稳步回升!

  我是一个大号托3个小号,大号3个六人都打的,武神任务到8层老一,

  没事看情况屯屯货,最近我吞的是耀眼的二等宝玉!头几天转盘给钥匙,导致钥匙掉到70左右,果断200把入手,周末卖掉!95Y左右!

  灵石2Y的时候入手了一些,一万多个吧,小赚了一点!

  只要你发现商机的眼睛,玩剑灵你绝对不会穷!

  坚持下来你发现你也是个土豪!

\

 

\

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你 \
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号