当前位置:首页>游戏资讯>正文

九阴侠客行新八大门派曝光 分上下两部推出

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-15 13:31:14
【文章摘要】  听,风中嘶鸣,凭手中长剑划破长空;观,武林云涌,执子黑白定山河万里。抛,爱恨情仇,泼墨江湖书传奇经历。聚,天下人心,拔剑长歌荡四海群雄。侠客,行于四方,志在万里,一骑誓必踏平天涯,一箭便要击落...

  听,风中嘶鸣,凭手中长剑划破长空;观,武林云涌,执子黑白定山河万里。抛,爱恨情仇,泼墨江湖书传奇经历。聚,天下人心,拔剑长歌荡四海群雄。侠客,行于四方,志在万里,一骑誓必踏平天涯,一箭便要击落日月。醉生梦死百年人生,安能偏安一隅虚度年华?沧海浪涌,敢乘风而起,萤火之光,可映浩瀚星河!《九阴真经》8月8日史诗资料片【侠客行】将带给所有侠士前所未有的颠覆呈现!从中原到西域,从武林到江湖,开放式结构与完全自主探索,你脚下的江湖即将拉开新的序幕!

  百家争鸣·新八大门派

  基于【侠客行】资料片庞大的容量,新八大门派将会分批次予以开放。新八大门派将与原有的14个门派共同构建22个门派的庞大阵容,真正意义上逐步实现百家争鸣的武林盛况!

  古墓派

  武学:玉女心经 扑麻功 天罗地网式 玉女心经 玉蜂金针

  关联门派:武当

  古墓派弟子偶然行走江湖时,路遇孤仃女子则收入门中,男子则凭机缘入门,需机缘巧合或精通机关,才能闯入古墓密室得见入门弟子,明心见性,若能达成心若冰清之境,面对种种诱惑而不迷失,于封闭石室之中捕捉鸟雀,适合修行古墓武学,若能达成要求,则可通过。

  古墓派与全真教的一段江湖恩怨:武学和道派武学有相生相克之说,多年后古墓派固守于墓内,甚少走上江湖,后因乱世之中,与虚怀若谷的武当派创始人张三丰颇为投缘,双方互有往来。古墓武学以阴柔著长,飘逸灵动,与武当派武功亦有诸多相通之处,因而鼓励门下弟子前往古墓派学武。古墓派掌门也乐得门人同武当派弟子练武切磋,互授心得。

  血刀门

  武学:血刀心经 屠戮神功 杀伐九断 血刀诀 地狱摄魂

  关联门派:锦衣卫

  血刀不轻易招收弟子,血刀重杀伐屠戮,凡想入门者得血刀杀伐令,取令上人头,令上可能是江湖闻名之人,也可孤零柔弱挚友,天下无不可杀之人,相残,走过第一步的得令者需要自相残杀,最后能站立着方能入得血刀门。

  血刀门与锦衣卫的一段江湖渊源:血刀门迁徙西域华山之时,有若干人未跟随去往雪山,这些人在军中,在朝廷继续发展,后来因其武功高强,从而加入锦衣卫,成为锦衣卫中一柄不分敌我,只尊圣命的利刀。

  龙门镖局

  武学:天龙劫 泼风八打 龙门枪法 岳家枪法 大衍神枪

  关联门派:丐帮

  龙门镖局多长年之内不招收外人入门,门内镖师靠相互介绍,多是运镖途中有生死经历者才可,另成为镖师需胜过门内镖师对战,切驾驭马匹与龙门镖局之中骑师比试,胜者过关。

  龙门镖局与丐帮的一段渊源:龙门后期,弟子与丐帮屡有重合,龙门镖局四当家乃是丐帮净衣派一位德高望重的长老。龙门镖局侠义为怀,萧天放甚为钦佩,让丐帮好手加入龙门镖局,也可为江湖大义尽一份心力,二则,龙门镖局所接历来均为极为贵重之物,行镖路途情况复杂,丐帮弟子加入龙门镖局,可借龙门镖局行镖之事历练丐帮弟子,增加江湖阅历。

  念萝坝

  武学:天魔秘法 云梦天香诀 天魔舞 胭脂血 无字玉诀

  关联门派:唐门

  念萝花会,念萝坝弟子每年会巡游天下,匿名在江湖中举办花会之节,所有无论市井朝堂之年轻男女皆能参加,女子为上宾,物色才色双绝之人,男子为下宾,寻智勇之人,以药迷惑,物色丽友入门为弟子,为奴,收入门中。

  念萝坝与唐门的隐秘往事:外人只知唐门姥姥唐凤为唐门之主,却是不知唐凤曾经是念萝坝第十七代尊主之女,却不曾想自己遇到了改变自己一生命运的男子,唐门门主长子的唐尽。自此一场江湖孽缘从此开始,唐凤为唐尽甘愿舍弃一切,改名为唐凤,成为如今的唐门姥姥,执掌唐门大权。但唐门与念萝坝之间却仍然有着斩不断的联系。

  江湖·新篇章颠覆传统

  江湖,神秘、危险、充满着未知的诱惑。任何踏入此地的人都将接受来自大自然的恩惠与考验 。在这里,没有规则,只有挑战。仇人相遇可直接攻击,更无任何惩罚。你将扮演孤胆英雄踏上旅程去寻找传说中的宝藏、失传已久的武学与掩埋在尘土中的秘密……

  (辽阔的草原场景)

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号