当前位置:首页>游戏资讯>正文

《愤怒的小鸟(中文版)》经典集结 无限创意添动力

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-17 11:47:05
【文章摘要】  以层出不穷的新玩法让玩家爱不释手的经典手游《愤怒的小鸟》中文版,将于下周22日推出最新版本!在此次更新的游戏版本中,小鸟们将贴心地为中国玩家集结最受喜爱的15个关卡场景,组成鸟群最爱章节,并且在玩...

  以层出不穷的新玩法让玩家爱不释手的经典手游《愤怒的小鸟》中文版,将于下周22日推出最新版本!在此次更新的游戏版本中,小鸟们将贴心地为中国玩家集结最受喜爱的15个关卡场景,组成“鸟群最爱”章节,并且在玩法和难度上再次创新,让经典关卡焕发创意新魅力,持续在手游市场创造经典游戏“老树发新芽”的奇迹!

  小鸟IP成全球经典 品牌价值比肩可口可乐

  时至今日,这群颜色绚丽、活泼机灵的小鸟和傻乎乎、贱兮兮的绿猪,已在全数亿玩家们的脑海和终端稳稳占据了一片天地。被称为“有史以来最成功的付费应用”,《愤怒的小鸟》可谓当之无愧。据今年1月24日的报道,芬兰ROVIO公司首席营销官Peter Vesterbacka在伦敦参加“口袋玩家连接”(Pocket Gamer Connects)时透露,《愤怒的小鸟》系列全球累计下载量已经突破了20亿大关。针对这一惊人的数字,有媒体猜测,这意味着自从《愤怒的小鸟》于2009年飞进玩家的手机后,此系列游戏现已席卷了全球28%的人口,平均每月有多达2亿人在小鸟与绿猪的世界里体验平衡与冲击带来的畅快感受。基于如此庞大的数据,ROVIO首席营销官Peter Vesterbacka对小鸟IP的价值给予了充分肯定。他曾通过媒体公开宣称“在全球范围内,我认为我们的品牌辨识度跟可口可乐差不多”。

  小怒鸟飞进大中国 老幼通吃成绩傲人

  在《愤怒的小鸟》影响力领跑全球的大背景下,此经典游戏闯进中国手游市场后便创造了划时代的傲人成绩。据国外媒体报道,ROVIO相关负责人曾在赫尔辛基的Slush大会上明确表示,中国已经超越美国成为了《愤怒的小鸟》每日活跃用户数量最多的市场。该负责人更称:“在中国,93%的人都听说过怒鸟品牌。”

  透过下面的相关数据,我们将发现此言不虚:2014年1月24日《愤怒的小鸟(中文版)》上线两个月不到,代理发行商拓维信息即公布了此款游戏过亿的下载量,其中下载量最高的2月1日,曾创造了1420万单日下载量的高峰。另据统计,《愤怒的小鸟》中文版每日下载量已经突破了1000万。百度指数显示,从2014年1月份至今,《愤怒的小鸟》中文版日均搜索量整体同比持续增长,日均搜索量稳中有升;在“人群画像”中可以看到,这款游戏真可谓是风靡全国各省市,覆盖各个年龄阶段玩家,真正做到了“老幼通吃”。

  创新玩法不断 助力经典游戏再逢春

  作为一款经典的物理解谜游戏,之所以《愤怒的小鸟》能够持续地吸引新老玩家乐此不疲地投入其中,不断创新的新鲜玩法和游戏场景是其强大的助力因素。“更新多”和“有创意”是玩家们在愤怒的小鸟官方微博中对其评论最多的关键词之二。在《愤怒的小鸟(中文版)》中,玩家可以在多达十余个的欢乐章节里,体验各式各样、创意丰富的玩法,畅游新颖有趣、超越想象的游戏场景中,感受长达多个小时的重玩价值。

  为回报小鸟粉丝“鸟群”们的大力支持,在下周22日更新的《愤怒的小鸟(中文版)》中,不但会加入一个新的海滩冲浪奖励篇章,更将集合目前小鸟全系列游戏中玩家们最喜爱的15个超赞关卡场景,组成名为“鸟群最爱“的新篇章,并在玩法和难度上加入了引人尖叫的创新!更有丰富多彩的活动和免费道具让玩家畅快过把瘾!相信在丰富创意的支持下,《愤怒的小鸟》将会继续盘旋在手游玩家的心头 。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号