当前位置:首页>周边八卦>正文

万米高空cos秀 盛大游戏春秋FF14航班首飞

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-21 11:40:33
【文章摘要】  7月18日,盛大春秋联手打造的国内首个动漫游戏主题cosplay航班正式起航,由上海飞往日本大阪。由盛大游戏代理的网络游戏《最终幻想14》(Final Fantasy14,以下简称FF14)以多种形式加入到这次动漫狂欢中,掀起...

  7月18日,盛大春秋联手打造的国内首个动漫游戏主题cosplay航班正式起航,由上海飞往日本大阪。由盛大游戏代理的网络游戏《最终幻想14》(Final Fantasy14,以下简称FF14)以多种形式加入到这次动漫狂欢中,掀起一场万米高空cos秀,成为当天活动的最大亮点。

  近年来,面对如雨后春笋般的竞争对手,春秋航空开始加强差异化经营战略,此次亮出cosplay主题航班奇招,以时下流行的ACG文化锁定年轻消费者群体,更是力邀日本国宝级游戏FF14的加盟。欲以FF14的强大号召力,使得动漫航班更具看点吸引力,进一步提升受众面和影响力。

  反观盛大游戏方面,7月22日《最终幻想14》开启不删档测试,本次大力助推动漫主题航班正是盛大通过跨界合作的方式为游戏开测造势。盛大游戏副总裁陈芳在接受媒体采访时曾表示,FF14拥有自己独特的文化底蕴,盛大游戏将为喜爱这个品牌的动漫爱好者打造一个交流、互动的平台,让FF14在中国超越游戏范畴,形成一种更广泛的文化。

  据悉,在此次主题航班中,FF14元素随处可见,除了机上空姐头戴猫耳、身着短裙化身游戏中的猫魅族为乘客服务外,乘客中还“潜伏”着多名来自盛大游戏的亮眼coser,上演了一场机舱cosplay秀。整个主题活动的重头戏则是一场“空中音乐会”,最终幻想的忠实粉丝们在飞机上演奏FF14中的经典音乐,收获不少好评。

  可以说,盛大游戏与春秋航空此次跨界合作模式的创新探索,不论是对传统行业还是游戏业来说都是一次运营思路的启示。在营销手段层出不穷的市场环境下,这无疑是一条资源共享、提高双方品牌影响力的良策。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号