当前位置:首页>游戏资讯>正文

360独家首发《开心超人2》改编手游打造影游互动营销新模式

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-21 12:09:59
【文章摘要】  综艺节目《爸爸去哪儿2》的播出让这个夏天再次掀起一股亲子热潮,2014年的电影暑期档也有专门打造亲子主题的合家欢电影上映。7月18日,《开心超人大电影2启源星之战》亮相国内大屏幕,以满足暑期家庭的观影需...

  综艺节目《爸爸去哪儿2》的播出让这个夏天再次掀起一股亲子热潮,2014年的电影暑期档也有专门打造“亲子”主题的合家欢电影上映。7月18日,《开心超人大电影2启源星之战》亮相国内大屏幕,以满足暑期家庭的观影需求。此外,根据电影改编的手游作品《开心酷跑》也于今日携手360手机助手独家首发,同时观众在电影屏幕上可直接看到360手机助手logo,强强联合打造“影游互动”的同步联动优势。

  据悉,《开心超人2》改编自电视动画系列《开心宝贝》,相当于动画系列的“升级版”。该动画系列是由是《喜羊羊与灰太狼》之父黄伟明导演创立,收视率位居全国综合收视稳居前三甲的位置,与《熊出没》、《喜羊羊与灰太狼》齐名,形成了中国原创动漫品牌。去年,《开心超人》首部大电影也获得了口碑与票房的双丰收,拥有强大的人气和品牌优势。

  引入该优质IP的手游产品《开心酷跑》是一款跑酷游戏,游戏还原了电影人物,开心超人、甜心超人、花心超人、小心超人、粗心超人五个形象,玩家将变身富有正义感的超人,在开心宝贝的世界里跳跃、飞翔、躲避障碍物,还有坐骑和宠物助力玩家在奔跑过程中消灭邪恶超人,充分将电影中的童真童趣融入到游戏中,带来愉悦、欢快的游戏体验。

  同时,该游戏选择与360手游独家首发合作。作为国内最大的安卓游戏下载平台,360手游成功打造了《神偷奶爸:小黄人快跑》、《爸爸去哪儿》等IP热门产品的首发,不断加大娱乐化布局。据了解,截止今年4月,360手机助手月度覆盖人数达到2.87亿,覆盖大部分安卓用户,且用户特征与影视受众高度重合。凭借其丰富的用户基础和强大的分发、运营实力,能够帮助产品抢占市场,成为许多影视改编产品的首选发布平台。

  据悉,本次与《开心超人2》的合作,360平台不仅获得了其改编手游产品《开心酷跑》的独家首发,给予产品强大的资源支持与立体营销推广;此外,在《开心超人2》电影中还植入了360手机助手logo,该创新式的跨界合作模式能够实现双方用户资源互换,不仅让许多电影观众通过这种形式接触到游戏,更可以提高电影的关注度和品牌度,吸引更多的观众或玩家参与其中。

  目前,影视与游戏产业融合已经成为产业发展大趋势,通过引入IP、立体营销等方式,双方在不断的摸索中越来越兼容。360手游作为渠道致力于为用户带来全方位的娱乐体验,助力产业融合,帮助产品将优质IP的价值发挥到最大,同时也为影视改编游戏的跨界合作树立一个全新的标杆。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号