当前位置:首页>游戏资讯>正文

全装备展示 《热血江湖2》武士职业套装曝光!

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-22 13:48:23
【文章摘要】  今日,由17game独家代理运营的《热血江湖2》在8月19日首测来临之际,向广大玩家曝光了游戏前期武士的职业套装图。此次公布的是40级之前的武士套装,供玩家们在游戏中过渡任务。作为游戏中的坦克职业,武士套...

  今日,由17game独家代理运营的《热血江湖2》在8月19日首测来临之际,向广大玩家曝光了游戏前期武士的职业套装图。此次公布的是40级之前的武士套装,供玩家们在游戏中过渡任务。作为游戏中的坦克职业,武士套装造型上相对其他已知职业而言也是唯一拥有盔甲的套装!

  武士装备在设计风格上参考了原作漫画中韩飞官的经典服装造型,兽皮混合铠甲材质让人物显得洒脱而又朴实,若隐若现的流动光效也让装备显得更加霸气!武士是《热血江湖2》中最威猛的职业,从他的装备、武器上就可以看出这一点,唯我独尊的霸气被体现得淋漓尽致。

  《热血江湖2》侧重于利用闪躲及伤害减免来减少更多的伤害,而对于武士来说,一件装备的伤害减免程度在某种意义上来说决定了武士在战斗中的强弱!《热血江湖2》中人物装备将包含6件防具、5件饰品以及1把武器。其中大部分装备均可以进行强化、镶嵌宝石等装备强化。

  《热血江湖2》中将会有三种属性的攻击伤害,分别为外功伤害(普通伤害)、内功伤害(技能伤害)、魔攻伤害(魔法伤害),而武士装备除了基本属性加成之外(如力量、体力、敏捷等)还会为武士增加大量的减伤效果,能够让武士在战斗的过程中抵御更多的攻击!玩家们在操作武士进行游戏时,除了基础属性之外,三大减伤属性将作为该职业的主要提升属性。

  游戏中强化套装还将会获得2-6层套装强化属性,套装属性将随强化装备数量增加而叠加生效,且套装的强化等级越高,每层套装属性也会有所增加。同样,套装属性依然会为武士增加大量的减伤效果,可见减伤对于武士来说有多么的重要!

  据悉,《热血江湖2》官方论坛今日开启了最后一轮激活码发放活动,玩家们除了能够在活动中赢得珍贵的首测激活码之外,或将额外获得永久测试资格!直至游戏公测,该账号将得到免激活认证并获得官方推出的特权礼包!广大《热血江湖2》玩家千万不要错过这次难得的机会喔!

  《热血江湖2》官方网站:http://rxjh2.17game.com/

  《热血江湖2》官方论坛:http://bbs.rxjh2.17game.com/

  关于17GAME:

  17GAME于2003年正式成立,是一家从事网络游戏运营、开发、代理的高新技术企业,是国内网络游戏行业的领跑者。17GAME致力于游戏的开发和运营,目前在国内推出了《热血江湖》、《神泣》等多款不同风格类型的网络游戏,构成了企业丰富多样的网络游戏产品线。在《热血江湖》游戏的运营中,公司率先在国内提出“游戏免费,道具收费”的运营模式,赢得了用户乃至整个业界的一致好评,取得了出众的成绩。2014年2月,17GAME宣布获得《热血江湖2》中国大陆地区独家代理权。

  关于MGAME:

  Mgame为韩国著名的游戏开发商,于1997年3月在韩国正式成立。在过去17年中,Mgame开发的PC游戏及网络游戏已经遍布世界各地,包括中国、台湾、日本、韩国、泰国等。《热血江湖》和《热血江湖2》是Mgame打造的旗舰级游戏产品,曾荣获“韩国游戏总统奖”等多项游戏大奖,也使得Mgame在韩国的知名度持续提升。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号