当前位置:首页>游戏资讯>正文

分身术鼻祖 《征服》忍者翻身霸道PVE

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-23 11:02:02
【文章摘要】  神秘忍者再次现身江湖,双龙城征服BOSS的中坚力量再次崛起。忍者之道,霸道分身术,席卷排山倒海般的攻击,制敌于死地。忍王再世,以全新超强胧分身之术为忍者正言,告诉每一位《征服》玩家,PVE玩的就是眼花...

  神秘忍者再次现身江湖,双龙城征服BOSS的中坚力量再次崛起。忍者之道,霸道分身术,席卷排山倒海般的攻击,制敌于死地。忍王再世,以全新超强胧分身之术为忍者正言,告诉每一位《征服》玩家,PVE玩的就是眼花缭乱!

图1:《征服》忍者翻身霸道PVE

  天下武功何其多,偏偏撞上我承包的!

  胧分身是忍王新晋的技能,据说,在某种神秘力量的作用下,忍者能够分裂出多个分身。胧分身不仅能够跟着主身移动,让敌人猝不及防,还拥有跟主身相同的攻击力。在拥有了胧分身之术后,新一代忍者的瞬间伤害输出立刻登上一个台阶。

  不仅在野外和副本,即便在对抗敌人时,胧分身也可以让对方难辨真假,甚至帮主角承担伤害。胧分身之术让忍者的战场存活能力大大加强,配合上已经推出的超远距离帮战特技:轮影连舞,新一代忍者的攻击力将令所有对手不敢小觑。

图2:《征服》忍者分身霸道输出

  分身术鼻祖 忍王现世

  这些技惊四座的新技能亮相,都源于重新现身四十九院的鬼半藏。数十年前,这位忍者之神以一招二刀连击横行江湖。然而独来独往的鬼半藏却在一夕之间销声匿迹,所有人都不知各中蹊跷。此番重出江湖,鬼半藏却是要寻找他的继承人。

  而要获得鬼半藏的忍术,还需要通过忍者之神的考验。据悉,鬼半藏潜伏数十年,已经悟得终极忍术胧分身!获得鬼半藏忍术的精髓,还可以获得操控轮回之眼的能力,从而超脱一般忍者,成为一代忍王。

图3:《征服》忍王出山再战双龙城

  忍者之神再次出山,忍王无敌分身术,成就新一代江湖PVE之神。而更令人震惊的是,鬼半藏还在源源不断的推出新的技能,这让所有其他职业不寒而栗!双龙城霸主之争再起波澜你是否将成为下一位忍王呢?

  《征服》官方微信号:tqzhengfu

  《征服》全新官网地址: http://zf.99.com/

  《征服》最新客户端下载:http://zf.99.com/download/

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号