当前位置:首页>游戏资讯>正文

打造钢铁神兵!玩转《格斗刀魂Online》装备系统

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-24 11:16:53
【文章摘要】  工欲善其事,必先利其器,装备永远是战士决战沙场的忠实伙伴。作为提升玩家实力的最主要途径,《格斗刀魂Online》丰富的装备系统将帮助勇士们在冒险旅途中,从容地施展攻击,抵御伤害,而倾注了玩家心血打造...

  “工欲善其事,必先利其器”,装备永远是战士决战沙场的忠实伙伴。作为提升玩家实力的最主要途径,《格斗刀魂Online》丰富的装备系统将帮助勇士们在冒险旅途中,从容地施展攻击,抵御伤害,而倾注了玩家心血打造的绝世神兵也将成为无数格斗家羡艳的焦点。

  装备有多种多样的附加属性,不同属性的装备之间要怎样比较强弱呢?不用担心,装备的“实力”会直观地告诉你它的价值。需要注意的是,角色需要选择契合自身职业特性的装备,才能获得最大收益。比如对于物理职业来说,魔法伤害和魔法暴击属性将完全不起作用。同时,命中、闪避、格挡、战斗能力等属性也需要玩家根据职业定位的不同斟酌取舍。

  《格斗刀魂Online》中的装备按照品质从低到高分为白、黄、绿、蓝等颜色。一件高品质装备,不仅基础实力要强于同等级的低品质装备,其优化潜力也要更胜一筹。此外,高品质装备有更多的插孔,可以镶嵌更多的宝石。出售不用的装备可以获得金币和相应品质的粉尘,而前期在这件装备上的所有投入也会金属返还。

  有三种途径可以使装备变大更加强大,分别是“成长”、“强化”和“精炼”。“成长”需要花费金币来全面提升装备的所有属性,消耗粉尘进行“强化”则会提高其主属性,提高的数值与其“成长”等级相关。而“精炼”会给装备额外的附加一条随机属性,当然,如果对附加属性不满意,玩家可以选择洗掉,重新进行精炼。

  除此之外,玩家还可以通过镶嵌宝石,进一步提高装备的实力。在更换装备时,宝石是可以拆下来,再重新插到其他装备上的,所谓“宝石恒久远,一颗永流传”。历经了千锤百炼的绝世神兵终将成为勇者挑战魔王的重要助力,也势必为《格斗刀魂Online》的热血激战提供无限可能!

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号