当前位置:首页>游戏资讯>正文

《魔幻英雄》精英赛ChinaJoy上演冠军战

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-07-24 15:54:12
【文章摘要】  上周末,历经20多天的激烈角逐,《魔幻英雄》精英公开赛的两支冠军战队终于横空出世,它们分别是卫冕冠军GS战队与新星战队1078,冠军之战将于8月1日在Chinajoy现场激情上演,同时,决赛现场还将会有许多意想...

  上周末,历经20多天的激烈角逐,《魔幻英雄》精英公开赛的两支冠军战队终于横空出世,它们分别是卫冕冠军GS战队与新星战队1078,冠军之战将于8月1日在Chinajoy现场激情上演,同时,决赛现场还将会有许多意想不到的惊喜带给大家,不容错过哦!

  豪华电竞舱上演巅峰对决

  8月1日,冠军之战将在欢聚游戏打造的超豪华电竞舱中展开巅峰对决,这在《魔幻英雄》的比赛历史上也是前所未有的,而且,到时还会邀请两名神秘嘉宾惊喜亮相担任现场解说,更加让人期待!

  《魔幻英雄》公开精英赛此次特意将决赛安排到ChinaJoy现场举行,就是想要为广大热爱游戏的玩家们打造一场华丽的游戏竞技盛宴,让玩家们身临其境地感受竞技游戏的真实魅力,同时,玩家们会知道《魔幻英雄》这款第二代MOBA网游的典型代表的独特吸引力,它能够让选手们在游戏中集结作战,运筹帷幄,出奇制胜,玩转各种炫丽大招,最大限度体验战术对抗游戏的乐趣!

  豪华电竞仓

  决赛奖品周边福利大派送

 

 

 

  冠军奖品

 

 

  亚军奖品

  除了激烈的比赛,决赛奖品也十分诱人,冠军战队能获得冠军奖杯、硕美科游戏耳机、以及赛睿鼠标与键盘,而亚军战队也能获得奖杯,还有赛睿键盘与硕美科游戏耳机。不论输赢如何,都能满载而归!同时,既然来到了现场,《魔幻英雄》也会让围观群众们尽兴而归,决赛现场将会首次对玩家开放试玩,《魔幻英雄》采用2.5D视角、美漫画风,英雄形象清新卡通,强调和谐公平的游戏环境,对新手有很强的亲和力,机会难得,现场玩家们不妨试试!同时,现场还会有鼠标垫等礼品派送,福利多多,绝对会是一场充满乐趣的游戏狂欢!

  官方网站:http://mh.yy.com/

  官方微博:http://weibo.com/StrifeOnline

  官方微信ID:YYmhyx

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号